荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leslie-gdz

哥哥一生中所唱歌的所有歌词记录

维爱拿之冬歌词(是看着87年东京演唱会的视频一句一句抄下来的,不知是不是全部)

東京音樂節-張國榮 譚詠麟(T) 趙容弼(Z) 森進一(S) 合唱愛維娜之冬

S:  代向问候她一声
              现在她应在旅店里睡着
哥哥 : 若哭起来 请开启床旁收音机
              让她听听优美的歌声
              美国的货船
              在码头等着呢
合唱:   冬天的  RIVIERA  所谓男子汉
              犹如扬帆出海的轮船
              越是哀伤的话
              越是沉默不做声

Z:    他那么温柔婉丽
              明白到离别的将至
  T:      不露眼的旅行袋内
              藏着脱下的指环与小酒瓶
              如雾般的温馨
              沾湿了棕榈树
TZ合唱 冬天的 RIVIERA  所谓人生
              总是事与愿违
      S:  皮镂襟前的纽扣
  合唱 :快要掉下 不成样子
             冬天的  RIVIERA  所谓男子汉
             犹如扬帆出海的轮船
             越是哀伤的话
             越是沉默不做声

参考视频:http://www.amigobbs.net/dispbbs_54_4255_1_45.html
收藏啦,太珍贵了!楼主辛苦。
谢谢哥哥。。。。。。。。。
楼主,真的是辛苦了,很感激你的说~
真的很谢谢你,你也算是煞费苦心,也劳苦功高了......
  作为荣迷的我,谢谢你!!!
楼主  辛苦了
实在太佩服楼主了
我COPY下来都用了好久
打印出来是110页
真强。。。。
一项巨大而伟大的工程

我也有把歌词打印出来装订成册
多谢楼主,这下方便好多了~!
这两句的歌词根本没有错。
《情人箭》(1979)
3、浣花洗剑录
谁知伤心悲苦竟是我

《风继续吹》(1983)
1.风继续吹
为何仍断续流默默垂
太敬业了吧 评论
wow so much O.O how much songs does leslie have?
楼主太强了
呵呵 楼主你真伟大~~~^ ^
简直是奇迹啊...
收录下来~去打印~