荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老帖重开@ 一些很小但是让我很开心的事情

原来的帖子已经26页了。老帖重开。

老帖:一些很小但是让我很开心的事情(大家也都来写写)补充中
我碰到的很小的事,其实我觉得不小。因为,哥哥让我在生活中发现了新朋友。在这里,也结识了不少有些渊源的朋友。
对于内向而不善言辞的我,哥哥为我打开了一扇窗。
并且教会了我:宽容、原则、美。

********************************************************************************
大家继续 ~~~
昨天见了一个朋友,偶然说起他的生日,居然,居然是9月12日。
笑笑?还是哭哭?
当时是笑了,觉得真实的世界其实是这样子的,如果不是因为爱上,很多数字,太平常、太普通。
很喜欢这个朋友,所以,也算一件开心的事情。
有一天我在上课时候看哥哥的相册不小心被语文老师收掉了~~但下课他竟然和我聊起了哥哥,还说她也很喜欢!哈哈,我受宠若惊!我们聊了哥哥的很多~~不过上课看书被罚了就是写了篇近3000字的有关哥哥的文章!哈
那天和朋友逛街,已经是晚上10点了,我正安安静静地走
忽然听到一个没装消声器的摩托车急驰而过
车上的音响超大声的放着~:“你清楚我吗 你懂得我吗!”
很多地方试碟都是用哥哥的<暴风一族>
有一天跟妈妈走在一起到超市,没想到就听到了这首歌.
更巧的是从来没有跟我谈起过哥哥的,那天破天荒的同我聊起了他,还很中肯的接受了我疯狂的举动---2004年4月的时候背着他们去了香港.
当时的心情真是无法用言语来形容了,不过我还想要他们更多的了解哥哥,我还要继续努力.....
中央广播电台某一节目结束后 放<全赖有你>钢琴曲
找别人的资料别人的MV,用leslie的歌做背景
嘿嘿 我的帖子从新开了呢
厉害
嘿嘿 我的生日时九月二十一日呢
正好和哥哥的倒过来呢 很有缘分的样子
又看了一边纵横四海 嘿嘿 哥哥要小心 敌人是很狡猾的 嘿嘿
自从迷上了哥哥,我发现我和哥哥有着冥冥中的注定!
他在85年的8月开了首次个人演唱会;我却是那年那月出生的!
90年的退出,我正式进入小学;
97年的复出,我又正式进入了中学;
2000年,我进了大专的校园!
哥哥的上升星座是狮子座,而我的星座就是狮子座。
…………………………
哥哥和我有着太多的联系,我不想去说它是巧合,就算真的只是巧合,也是对我来说最美丽的巧合。最幸福的巧合!
前天,我们食堂里竟然放哥哥的《H2O》。嘿嘿,听的我都忘记吃饭了。
很小很开心的事?!
我现在换了新工作。隔壁的同事也喜欢哥哥呢。
结果我现在上班时间常常有哥哥的歌听。
现在一上班,三个地方同时放。让我好烦恼。
人家不喜欢老听风继续吹和当爱已成往事啊。
更受不了大合唱。
妹妹知道我喜欢哥哥,走到那里都总是三句话不离哥哥,于是要我把有关哥哥的书借与她看,目的是想看看她的姐姐是怎么被哥哥把魂勾去了。
一星期后,她跟我说她都看哭了,还讲了一个小故事给我听:
一次她在公司上班,一家供货单位的张姓业务员给他们送了些货来,她签收了,当经理顺便问起她是谁送的货来的时候后,她脱口而出:张国荣。经理一下就蒙了,一会才说:他不是不在了吗?妹妹都还没回过神来,回了一句:就是他送的。当看到经理诧异的神色才如梦初醒尴尬的笑笑说:哦,不是不是,是张德明送的。经理:我说嘛。
哥哥, 今天去音像点溜达, 和那个老板聊天,他说你的碟到现在一直都销量很好。而且他很喜欢你的音乐。听到他这样说,好开心。
哥哥, 喜欢你的还是很多的。
记得第一次跟我姐说喜欢上了哥哥,她评论说“讨厌他,妖里妖气的”,当时气得我说不话来,半晌才说了一句“你不了解他,不要这样说他。”跟着这几个月里,我就不断发有关哥哥的资料文章给她看。现在她对哥哥已经完全改观了。仍然不是他的迷,但真正知道了他这个人,而且觉得那些污蔑他的人可恨该死。
今天上来,就是写这个。本来都已经点了发表文章,却突然看见此贴,于是我的开心就顺延下来:)
上周五,一个同事拿着手机过来,说:“我放歌给你听。”我一脸茫然,脑海中%……※×※%~!◎¥◎¥#◎#……×@&#35;%^……%※因为平时相交并不甚深……可是歌声想起,才发现下载的歌全部都是哥哥的歌,哎呀!那个开心:)顿时,脸都笑烂了!
于是奇怪,问:“你怎么知道我喜欢哥哥?”
答:“公司里有谁不知道?”
嘿嘿,原来,在我的大力宣传之下早已经众人皆知。
开心!
再接再厉!
昨天,健身房。
跑步中……面前的小电视屏幕突然出现张国荣三字,心里一阵狂喜。在接着是整整一张哥哥的专辑,每一首都耳熟能详,于是我一边跑一边唱,旁边的人总是差异的不是回头看看……我猜,也许他再想:这个是怎的?已经累的上气不接下气了,可嘴里还不住的哼哼。他哪里知道,这是我最大的快乐。