荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: winmefive

老帖重开@ 一些很小但是让我很开心的事情

高中时老师布置作文,我写哥哥了,还得了全班最高分,老师还在全班念了~蛮爽的嘿嘿~~
还有全班晚自习上看纵横四海和霸王别姬~~
下面引用由叉叉2005/05/20 06:27pm 发表的内容:
有一天我在上课时候看哥哥的相册不小心被语文老师收掉了~~但下课他竟然和我聊起了哥哥,还说她也很喜欢!哈哈,我受宠若惊!我们聊了哥哥的很多~~不过上课看书被罚了就是写了篇近3000字的有关哥哥的文章!哈
你们语文老师好有趣哦,我也洗了哥哥的很多照片,组成了一本相册,180多张照片,每天捧着,舍不得放下,我的宝贝啊,哈哈
早上去家乐,路过音响区,音响一直都在放哥哥的歌,听着哥哥的歌逛超市特别带劲 。
刚收到一份好棒的礼物...
MP4...
呵呵...
终于可以在车上也可以边听哥哥的歌边看到哥哥了...
“并且教会了我:宽容、原则、美。”我也何曾不是这样~!
我把哥哥的歌给我的同学、朋友介绍,他们喜欢听了,心里感觉蛮欣慰的~!
最近在看个韩国的综艺节目-情书...
一次看到其中一个环节的时候,耳边响起了很熟悉的旋律...
声音很小,不过我还是听出来是 "A Thousand Dreams of You "...
好开心...
有哥哥的歌曲来做背景音乐...
我那天看报纸,写的是哥哥一直站在时尚的前端,现在仍然是越发的魅力四射了,还附了一张哥哥热情的长发照片,看得我发了半天的呆,傻笑ing~~
我这人真的有一点神精质,平时只要看“张国荣”或是听到“张国荣”这三个字,整个人都会弹起来,我记得有一次上课时,我翻一本杂志时无意中被我看到有关哥哥的报道,我不禁叫了一句“哇,哥哥耶!”。结果被老师那双死鱼眼瞪了n秒。
昨晚陪寝室的人看一部韩国电影,突然发现女主角的家里挂了一张哥哥的海报,是所有写真集的封面!嘿~~~那叫一个激动哈~~~~还害我把隔壁的同学从梦中拉了出来~`~此时我对韩剧的印象好多了~~~~``~```哥哥是无处不在的~~``
那天陪同学点到,正在昏昏欲睡之际,忽然听到一声张国荣,我猛得一下跳起来,然后所有人都把我看到,身边的朋友使劲拉我坐下,然后对我说是甘国荣,狂晕
下面引用由陪我倒数2006/06/18 10:30am 发表的内容:
昨晚陪寝室的人看一部韩国电影,突然发现女主角的家里挂了一张哥哥的海报,是所有写真集的封面!嘿~~~那叫一个激动哈~~~~还害我把隔壁的同学从梦中拉了出来~`~此时我对韩剧的印象好多了~~~~``~```哥哥是无处不在 ...
是什么戏?说来听听。
下面引用由叉叉2005/05/20 06:27pm 发表的内容:
有一天我在上课时候看哥哥的相册不小心被语文老师收掉了~~但下课他竟然和我聊起了哥哥,还说她也很喜欢!哈哈,我受宠若惊!我们聊了哥哥的很多~~不过上课看书被罚了就是写了篇近3000字的有关哥哥的文章!哈
恭喜你啊.哈哈.我的每一篇写哥哥的文章,同学都说好,但是老师就是不给高分
最近成都开了一家Dunhill,哥哥以前代言过这个牌子的服装,每次我经过这家店,都觉得好开心[USECHGFONTE]
在我的大力宣传下
我的是有都理解哥哥了
并都很欣赏他..
嘿嘿
哈,看大家的帖子看得我好开心,我也来说说,有一次买衣服的时候突然听到<<真相>>