荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: winmefive

老帖重开@ 一些很小但是让我很开心的事情

不知道为什么今年我家这边很流行红色的头饰,并不注意,一日和一荣迷聊到这,才想到一定是为了——纪念《红》唱响十周年!!!!!
哥哥让我看到了什么是美
觉得自己很像哥哥。让我开心,我的榜样。
头像被屏蔽
不晓得该说些什么
哥哥让我认识了很多人,他们都象哥哥那样真诚善良,即使是第一次见面都不会有陌生的感觉,真的就象一家人样.有一次和一个荣迷一起逛街,突然听到一阵熟悉的旋律,倩女幽魂,我和她几乎是同时停住脚步,同时向后转朝放歌那个地方去,这是哥哥给我们的默契,谢谢你带给我那么多快乐
认识一个叫张国荣的人,我结婚的时候要他做伴郎,死活不肯!结果就让他做了婚礼的司仪。拍外景的时候忘了东西,先生打电话回家找他,对接电话的说“叫张国荣听电话。”就听得电话那头一片尖叫!(那时是2000年)后来同学对我说当时她们还以为是因为我太喜欢哥哥了,所以和她们开的玩笑,而那个叫张国荣的朋友也早娶妻生子了,只是每想到他就会有种莫名其妙的亲切感(可不能让他太太知道啊!哈哈!)
最好的朋友的姐姐的宝宝,在哥哥50岁生日那天出生,是个小帅哥,我羡慕死了,现在在说服他从小培养自己的小外甥

------- 以下内容由 lyanzi 在 2006年10月20日 09:55am 添加 -------

哥哥教给我善良、宽容、童真
今年四一,妈妈打电话给我说:

妈妈买了今天所有的报纸
帮你剪下哥哥所有的报道了
就这么眼泪就流了下来
还记得那时侯MP3刚刚流行,过年的时候,妈妈送了我一个啊,打开,里面有一首歌是《沉默是金》,当时听了觉得蛮好听,但那上面没有下谁唱的。现在想起来,那时侯正好是哥哥离开一周年啊~看来这就是缘分,早在两年前已注定我会爱上他!
偶然知道某我喜欢的明星也是喜欢哥哥的呢。
不过他都没有对媒体公开说过。
因为这个人啊性格是比较淡然的,我想他也怕人家说他自我炒做呢。(有段时间不是很多明星都冒出来对媒体说自己喜欢哥哥吗。)
下面引用由colakate2006/11/12 04:13pm 发表的内容:
偶然知道某我喜欢的明星也是喜欢哥哥的呢。
不过他都没有对媒体公开说过。
因为这个人啊性格是比较淡然的,我想他也怕人家说他自我炒做呢。(有段时间不是很多明星都冒出来对媒体说自己喜欢哥哥吗。)
呵呵,是谁呢?
前些日子去宏村,我跟朋友们说:晚上都表打搅我,我要和我家哥哥约会的。
看着我一本正经、很认真的样子,同屋的MM惊道:哎呀,你要是真的招你家哥哥来,我今晚是死活不跟你睡一屋了。
^_^
我去年遇到位同学,虽然不是荣迷,准确来说应该是发迷,很迷英雄本色。。。
因为英雄本色,他也对“当年情”情有独钟```
然后今年我和他编排如同一班,而他就坐在我后面`
有一天```竟然听到`“Wooh...无心睡眠...”这声音从我身后传来。。。。。
原来他也有听哥哥的歌,只不过听得并不多,而且他说一些他认为不好听

====

看到叮当精所说的,我也见过有个叫“张国荣”的人````赫赫 但没见过面,在名单上看到的
突然想起这个帖子,好久都没有看到新的回复了。

这些日子里,虽然有些繁忙,却无法忘记他。总会在突然之间遇到与他有关的发现。比如看电视的时候发现,在《新贵公子》里主人公在电影院看电影,放映的影片竟是《星月童话》。比如,在公交车上听到了红的手机铃声。这些不经意的小细节,提醒着他的存在。
原来还有这么有趣的帖子~
昨天坐车的时候,对面的女生手机铃音竟是<倩女幽魂>,当时那个激动~忙挽起袖子,漏出我的手链,可是她居然没反映的~
看来我是表错情了~