荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: winmefive

老帖重开@ 一些很小但是让我很开心的事情

呵呵,又想起一件事来,那天在同学宿舍玩儿,被她拉着看《My girl》,其实我一直都对韩剧一点儿都不感冒的,觉得情节太拖沓,当看到他们在一个餐厅拍的一幕时,哪个餐厅里放的竟然是哥哥的《A Thousand Dreams of You》,虽然声音不大,还是被我听到啦,好高兴~~
原帖由 hanamich312 于 2007-5-24 09:18 发表
去年考研复试的时候,老师问道:“都喜欢听什么歌?”我答“最喜欢的是张国荣!”当时我心里那个窃喜呀,因为去之前就听人讲过我们科的老师爱问人爱听什么歌,所以我事先想到这一段了呀,然后另一个老师又问:“ ...

你考的什么专业额,居然还会问到这样的问题!
不过我总觉得那个老师应该也是个荣迷,即使不是也应该比较欣赏哥哥,呵呵!
我们公寓门口有个药店,怪你过分美丽,就站在外面了,那可是冬天啊。完了之后居然是《够了》,受不了了,就一头冲进去,逛了很久买了板蓝根冲剂,预防感冒。出门的时候还在放《左右手》。
哥哥给你讲哈...
L同志跟其兄弟说我喜欢张国荣。
那兄弟对L说,谁不喜欢张国荣啊!你不喜欢吗?
L说:喜欢啊。。。
哈哈~哥哥啊。。你的魅力噢!
去一个朋友家,他说给你盘卡带,我从朋友那给你A 来的。拿到手一看,哈哈,是哥哥《Printemps》的卡带
哥哥。。我昨天走在学校里,突然听到《当年情》。。。
侧头一看,两个男生用手机正放着这首歌,他们还跟着唱呢~~
这着实把我感动+激动得`~~
看来,我得在学校贴个海报。。。召集个荣迷大会~~~哇哈哈
咱家楼下的超市,总是放哥哥的歌.我想经理八成也是个荣迷.
本来想新开个的,但这个6页还不算太多,就又翻出来啦

最近在追看<溏心风暴2>来着,那天看到第2集,就听见某荣<当年情>的歌声啦

还有啊,昨天蝴蝶跟我说她看见一个房地产的广告,居然用的哥哥的<夜半歌声>做背景音乐呢~哈哈
房地产广告用夜半歌声,想象下效果
原帖由 于 2008-8-15 09:52 发表
本来想新开个的,但这个6页还不算太多,就又翻出来啦

最近在追看<溏心风暴2>来着,那天看到第2集,就听见某荣<当年情>的歌声啦

还有啊,昨天蝴蝶跟我说她看见一个房地产的广告,居然用的哥哥的<夜半歌 ...
ao
是吗是吗?
那我就继续看下去吧,刚看完1
本来听说第一部里有《全赖有你》的,但是好不容易看到他们在KTV准备点了,被人打断了,说要唱浮夸
是啊,呵呵,残没记错的话就在第2集,因为提到了<英雄本色>所以后面就放啦那首歌哈
多谢残  我一定会看的
哈哈,发现一件很开心的事:
2022和2041的我的农历生日都是在9月12号
天哪,还要好多年后...
不过都恭喜呵呵

要再逢个2046,更好玩了
谢谢
这样已经很满足了
原帖由 于 2008-8-15 20:18 发表
是啊,呵呵,残没记错的话就在第2集,因为提到了<英雄本色>所以后面就放啦那首歌哈

呵呵,残记错了
在第三集
我听到鸟