荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 万宝路

[贴图]《香港映画界贵公子》写真

6_1706_45.jpg 这整本写真中,哥哥的笑容都是淡淡的

6_1706_46.jpg 嘻嘻,哥哥的衣服上是些什么东东啊,好象勋章哦

6_1706_47.jpg 在《春光乍泄》中,何宝荣是个让人想甩他一巴掌的角色,但哥哥把他演得很让人忍不住又疼惜,看到后来他一人抱着毯子哭泣的样子,谁不心疼呢

6_1706_48.jpg 这就是那个大监制顾家明,从音乐角度来看,他的确和哥哥很像,是个音乐天才

6_1706_49.jpg 看到这个,想到了一位评论家的话,他说哥哥就像一幅旧时代的名贵油画,越是隔着岁月的尘埃,就越是令人沉醉。任何光鲜的、时尚的包装和色彩对他都是多余的。

6_1706_50.jpg “艺人中,张国荣和张曼玉属于一类,都被时间的流光镀上一层银箔。不是金箔,那种光芒过于刺目,而银箔的光是清朗的,像深夜抬头偶然望见的上弦月,它仿佛可以一直就那样照下去。”

6_1706_51.jpg 在日本能引起那么大反应的明星也就只有哥哥吧,还记得签《所有》写真的场面吗

6_1706_52.jpg 看了刘德华和常盘演的《阿虎》后,发现常盘只有和哥哥在一起合作的时候,才显得比较自然,即使他是日剧天后。

6_1706_53.jpg 哥哥早期的样子总带着那么点稚气,97后,他的气质得到了升华,很有贵族气

6_1706_54.jpg 大家注意到《胭脂扣》中唐先生露面的那个镜头了吗

6_1706_55.jpg 《霸王别姬》是我最喜欢的一部电影,但是我始终不敢完整的看第二遍,太沉重了

6_1706_56.jpg 同样是主角,但是巩俐和张丰毅就没得到和陈凯歌、徐枫一起接受荣誉的待遇

6_1706_57.jpg 《金枝玉叶II》来日记者会

6_1706_58.jpg 打着个吓人的名字《色情男女》,其实内容一点也不色情,我的同学看了这部电影就问我:“这是他什么时候拍的呀,这么年轻。”我笑了:“96年,他四十岁。”

6_1706_59.jpg 相信在外国Fans记忆中,这部片子的分量一定不轻