荣光无限论坛

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

微博账号登录

搜索
热搜: 邀请 充值 邮箱

荣光无限站务联系方式

马上注册,结交更多同道中人,享用更多功能,让你轻松融入哥迷大家庭。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
站务信箱:info@lesliecheung.com.cninfo@gorgor.org 都一样的)
站长信箱:admin@lesliecheung.com.cnadmin@gorgor.org 都一样的)
站务QQ:6990912 (Joseffu,常年隐身、欢迎添加。请说用户名方便备注,有事请直击主题)

会员QQ群:509126 (上限1000人)
版主QQ群:6776132

如果有事或网站有意外,可以通过QQ联系我,群消息屏蔽了,群里说我看不到。可以双击右侧列表里名称打开临时会话。
如未上网,可以通过手机短信。17051256912 (Joseffu);13003717912 (Leslielwo)

谢谢大家!
下次会及时通知的~~~
qq不错~~~
老大 你尊素太好了
一般我上不来会以为是我手机出问题了。。。。
QQ真心觉得不错~~已加
果然直击主题,没有一句废话
家里只有联通的网络,上来实在困难。
不过一上来就看到老大的好消息,可喜可贺哈。
加了,在等待确认呢。
请问我为何不能在荣光充值呢?