荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我收藏的戴眼镜的哥哥(欢迎补充)

[这个贴子最后由午夜星空在 2004/06/17 07:11pm 第 3 次编辑]

此主题为yiyislie红袖lanslvphoenix9920在2月21-23日间完成,现因原帖页面故障重做,图片1-46全部由上述朋友提供,有3-4张图片未能复原,很抱歉。图片的配文说明除注明外全部使用原来的。

小午:我感谢系统在那个时候有灌水的限制,所以他们不得不写几个字,而这些文字,到现在,成为那段日子的唯一记忆,我细细地读,慢慢地保存,仿佛,又回到那些日子,忙碌而又开心。感谢,有这些文字,有这些朋友,有这些岁月的痕迹。
                                                                                                  午夜星空
                                                                                                  2004年5月6日

2004年6月17日 19:05  小午留言
[color=#9370DB]这个帖子到现在也有11页了。感谢所有提供图片和回复的朋友们。最近系统一直在调整,不太稳定。所以这么长的帖子还是锁定比较好,回复多了占用空间比较大。原则上我们暂时不再开续集,如果有零散的图片,请补充到“哥哥图片杂锦 4”中。累积到一定程度,我们再考虑统一作新主题,谢谢。

6_1813_1.jpg 1)
yiyislie:  开始…………………………

2) 红袖:支持YY……

3) 红袖:一起来啊,希望不要贴重了

4)红袖:她比我慢哪,那我这张完了就停下好了

5) 红袖:你在吗?YY

6) 红袖:奇怪,YY在哪里呢

小午:嘿嘿,当时我们的yiyi还是庶民,掉线了,嘿嘿嘿~~~~~~

7)phoenix9920:晚了一步

小午:新的贴手出现,我们的凤凰很厉害滴。:〉

8)红袖:不会吧,YY你只贴了一张?

小午:可爱的红袖,现在,你在哪里呢。

9)红袖:我记得以前有个人就在这里发过戴眼镜的哥哥系列,这是我保存的那些图片。此次,我一直希望上次贴图的那个人再发一个这种贴子,自己跟图。YY你是不是以前发过的那个人呢?
小午: 嘿嘿,不是yiyi, 不过小午当初也贴了不少。

10)红袖:怎么都不在了呢?我饭都吃完了

小午:一同走过那一段岁月的朋友们,是否,又想起了什么?

11)红袖:算了,贴吧。

12)红袖:这张.......

13)红袖:再来吧。都贴成机械手了

小午:请注意,红袖姑娘平时是不发图的,难得如此拼命来影集支持:〉

14)红袖:侧面的戴眼镜哥哥