荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上海Esprit剪彩

6_1820.jpg 1)报道图片

2001年6月23日,林忆莲、哥哥和阿梅为Esprit在上海的旗舰店剪彩。

上海Esprit剪彩

6_1820_1.jpg 2)哥哥、阿梅、林忆莲,三人手牵手
《東方日報》24-06-2001
      昨日梅艷芳以真空低胸、林憶蓮大露背、張國榮靚仔西裝打扮,專程飛往上海賀Esprit暨Salon Esprit新店開張,三人齊齊擔任剪綵嘉賓之餘,阿梅及憶蓮更客串任天橋模特兒,表演髮型及時裝騷,全場報以如雷掌聲 。
      昨日上海雖然橫風橫雨,歌迷的熱情絲毫不減,近千歌迷冒大風雨濕身前來欣賞巨星風采,就連只准傳媒及工作人員內進的店舖也塞滿人群,三位巨星出現時,在舖內出現大混亂,據知昨日已出動近百位警察維持秩序,但場面也失控,可見三位巨星的魅力。
(本则新闻来自阿梅纪念网站,谢谢)

上海Esprit剪彩

6_1820_2.jpg 3)报道图片
品牌档案:
创始人:Susie Tompkins 祖西·汤普金斯
           Doug Tompkins 杜格·汤普金斯
         Jane Tise 简·蒂斯
注册地:美国旧金山(1968年)
品牌线:Esprit 爱使普利
爱使普利公司七十年代的注册名“Esprit de Corp”,其意为创造企业内“有组织、相互合作、相互交流、相互友爱”的精神。其经营宗旨从来都是“与众不同”,从不雷同。随着爱使普利品牌的成功,也创造了一种全新的爱使普利文化、爱使普利风貌。
哥哥所到的是南京西路中信泰富一层,ESPRIT上海旗舰店。
上海最大的ESPRIT店在淮海中路99号大上海时代广场(连卡佛)一层。

上海Esprit剪彩

4)哥哥
“他真是和雨有关的人。历数一下我碰上的和他有关的雨天:2000年8月4日,生平踏足香港的第一天,在红馆门口等他拜神,下雨;2000年11月11日,去南京看演唱会,天寒地冻,草地泥泞的可以摔跤,0度兼下雨;2000年11月15日,宁波,我在体育场中间的五彩气球堆中哭,最丢人的一刻,下雨;2001年6月22日,第一次去机场等他,踮着脚站在第一排,眼睁睁看着几个幸运的家伙被特赦放进了大厅,等阿等到他走出来,一句话都叫不出,只快步跟着这个孤独少年,跟到机场外他上车,回头对我们招手,错过机场追车,小雨;2001年6月23日,上海,esprit剪彩,缤纷的无用的雨伞,继续下雨,雨势渐猛;……”
                                                     dedenj(天涯社区)

上海Esprit剪彩

6_1820_4.jpg 5)报道图片
23 Jun 上海行天橋
偕同梅艷芳和張國榮為Salon Esprit上海新店擔任剪綵嘉賓,更客串任天橋模特兒,表演髮型及時裝騷。
本资料来自林忆莲网站Sandyandme,谢谢。

上海Esprit剪彩

6)报道图片

上海Esprit剪彩

6_1820_6.jpg 7)报道图片
风雨中我们共同渡过
——记上海ESPRIT专卖店剪彩活动 (2001-6-23)
      我们12点半就站在中信泰富,剪彩是下午3点半才进行。我们就一直等着,越接近3点雨就下的越大,因为好多人都打着伞,伞伞重叠的结果就是伞上的雨水浸湿了我们。但我们热情很高,约两点的时候我们开始商量该如何叫喊来吸引哥哥注意。开始有人提议大合唱,《月亮代表我的心》是首选。因为哥哥听到我们大合唱一定会想起又是我们这批和他走南闯北的朋友。我提议就从“轻轻一个吻”开始唱。歌声很整齐,几乎是我们放歌的同时,前方的记者们一致拿起手中的照相机或摄象机拍我们。有些记者甚至走到我们面前来拍,我旁边的林荣干脆把“荣门客栈”旗帜摊平挡在摄象机镜头前,一个好大的广告。 :)看到的媒体则有《娱乐现场》和MTV台。
      我们一起唱《月亮代表我的心》、《我》、《倩女幽魂》中的“LALALA”、《共同度过》、《怪你过分美丽》等等。
      后来在林荣朋友的带领下,我们达成了公识。第一遍喊“LESLIE”第二遍国语喊“张国荣”,第三遍唱《月亮代表我的心》和《我》。我们从2点半开始就照这个次序一直进行,连保安都我们感动。应该说我第一次看到这么善解人意的保安,为了不挡住我们的视线,甚至违抗上级的命令。后来我们甚至借伞给他们挡雨来表示谢意。
      好不容易在暴雨下捱到3点半,我们终于看到哥哥从自动扶梯下来了!他一直微笑着,还和我们招手。一身灰西装配白衬衫,依旧那么有魅力!但他下来后,所有的记者都一拥而上,结果我们的面前就出现了一堵人墙!只从缝隙里看到几次他的脸。但我们依旧热情不减,在他到门口时我们就开始齐声高歌排了数次的大合唱,然后开始有节奏的喊着“LESLIE!LESLIE!LESLIE……”。
      等记者散去时,哥哥也走了。我们很失落,在大雨中等了3个多小时就看到这么两眼。听说等下还有ESPRIT发布会,哥哥会参加。我们抱着一丝希望,立马又冲到中信泰富楼下。依旧有栏杆围着,媒体和嘉宾陆续进入一个大门,应该就是发布会的地方。那时我几乎就打算要离开了,走了没几步就听见一阵尖叫,赶快冲过去看,看见哥哥竟从大门走出来和我们微笑招手!!哥哥真是个大好人!一定是听见我们在高喊“记者让开”,所以特地再走出来和我们见面。这次就看清楚多了,哥哥那么年轻,比舞台上更好看。
      后来听保安说哥哥是特地走出来的,他说要出去逛一圈。也只有他有这个要求。
      全身淋湿回到家回想刚才的一幕一幕,感触万千,自从去年9月的一场演唱会,我已经很久没有这样感动了。
本资料来源  纪念网站:永恒之星

上海Esprit剪彩

8) 万人迷^0^

上海Esprit剪彩

9)吃手指的万人迷,哥哥好可爱呀。

上海Esprit剪彩

6_1820_9.jpg 10)
。。。。。。。。。

上海Esprit剪彩

6_1820_10.jpg 12)

上海Esprit剪彩

6_1820_11.jpg [这个贴子最后由tijamo在 2004/05/08 01:57pm 第 1 次编辑]

12)谁来告诉我,这位幸运的女士是谁。
    哥哥右边的男士嘛,不认识的请举手。

上海Esprit剪彩

13)

上海Esprit剪彩

6_1820_13.jpg 14)

上海Esprit剪彩

6_1820_14.jpg 15)
只看这张,会想到14楼的情景吗?
这样的生活,哥哥,我只有想象。怕怕。