荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

* 牵 手 *

[这个贴子最后由午夜星空在 2004/05/30 10:17am 第 1 次编辑]

这个主题是“哥哥档案图片集”下面的一个分支,记录哥哥与唐鹤德先生(唐先生)的一些往事。
此主题以档案为主线,因此谢绝回复。如果有图片补充,请补充到“哥哥的亲人”下面,谢谢。如果有错误,请短信与我联系,我将尽快改正,不胜感激。

另外,这个主题的图片和资料,除我自己以前收集的以外,主要来自聚荣堂和lesliecybleworld,尤其是“蓝色海岸”的细致收集,令我在感激之余,也非常感动。谢谢你所做的一切。
[color=#DCDCDC]还有两位默默支持我的朋友,这个帖子,有你们的功劳,谢谢。

* 牵 手 *

到今天为止,我还没有能够确认,这是否真是最早的图片了。我用“据说”,对我的这个帖子,做一个小小的调侃。我们今日所知的一切,只是据说而已。
我不是蝴蝶,不知蝴蝶的梦是怎样。我只看到他的美丽,用我的目光挽留。。。。。。

* 牵 手 *

6_1921_2.jpg 2) 1992年,哥哥和唐先生观看维园网球赛

* 牵 手 *

3)1997年,哥哥生日
哥哥張國榮昨日(九月十二日是他的正日生日)踏正零時於『為您鍾情』餐廳內,與唐先生共慶生辰。除了唐先生外,還有哥哥一班好友,當中有陳寶珠、契媽張玉麟夫人,蘇絲黃等,仲有十數個日、韓歌迷,哥哥一踏入餐廳,眾人齊齊拍手歡迎,紛紛向哥哥祝賀,接住哥哥又開香檳及切生日蛋糕慶祝,哥哥更將香檳及蛋糕遞予歌迷及記者齊分享,而一班歌迷也爭著與哥哥拍照留念,哥哥都一一順應。大方請客。
哥哥一直坐在唐先生身旁,跟眾友人談天說地。

* 牵 手 *

6_1921_4.jpg 4)哥哥在新宅门口
1997.10.2 張國榮良辰吉日新居入伙
據通勝指示:昨天是「修造動土上樑安門作灶會友吉日」,張國榮在堪輿師提議下,昨正式入住何文田加多利山豪宅,認真恭喜恭喜。
張國榮大清早就駕著一部銀色保時捷跑車,與唐生到達新居,而跟隨著他二人進駐加多利山新居的,還有由司機駕駛的一部Range Rover,車上接載著一個菲傭和一隻大狼狗。到底是新居入伙大喜日子,張國榮與唐先生都心情甚靚,特別是了Leslie,他更手持一串新居的門匙,挨在門外與記者聊天。

* 牵 手 *

5)哥哥与唐先生到达

* 牵 手 *

6)唐先生和友人 (相关报道图片)

* 牵 手 *

6_1921_7.jpg [这个贴子最后由午夜星空在 2004/05/29 07:20pm 第 1 次编辑]

7)1998年10月22日, 哥哥母親張潘玉瑤夫人出殯
当日不少圈中好友均前來拜祭,唐先生亦有到場,雖然只是默默的坐在家屬席上。

* 牵 手 *

8)1998年10月22日 图二

* 牵 手 *

9)1998年10月22日  图三

* 牵 手 *

10)1999年4月16日, 哥哥去日本名古屋做宣傳后返港
哥哥此次返港,和唐先生分开出关,但还是被记者拍到。

* 牵 手 *

11)1999年4月16日,自日本返港 图二

* 牵 手 *

12)1999年5月,哥哥和唐先生及友人在富豪饮茶。

* 牵 手 *

13)1999年5月,富豪饮茶  图二

* 牵 手 *

14)1999年5月,在富豪饮茶 图三