荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

<浮生六劫>截图

6_1981.jpg   先看看哥哥没生病的样子。
  (匆忙间只能让大家看几个镜头,以后有时间再重做一次详尽的。)

<浮生六劫>截图

6_1981_1.jpg    哥哥(毛头)和他的“爱人”,一个很爱很爱他的人,很让我喜欢的女孩子,但只给一个背影吧----陈秀雯饰演.

<浮生六劫>截图

6_1981_2.jpg   毛头长大了,有了喜欢的女孩,为心爱的女孩找一份工作,看看此时的毛头,那种笑容@-@

<浮生六劫>截图

6_1981_3.jpg   剧中每个人都喜欢的毛头,在人性的污浊中独自清香。

<浮生六劫>截图

6_1981_4.jpg   毛头有先天性心脏病,他病了!
  喜欢的女孩和自己的好朋友在打羽毛球,仿佛天生一对,毛头看着,越来越不开心,他上场了,却不支倒地。。。

<浮生六劫>截图

6_1981_5.jpg   让人怜爱的毛头

<浮生六劫>截图

6_1981_6.jpg    让人怜爱的毛头之二

<浮生六劫>截图

6_1981_7.jpg   姐姐从印尼回来了!

<浮生六劫>截图

6_1981_8.jpg    二姐任性要出走,病中的毛头劝阻时不慎从楼上摔下来

<浮生六劫>截图

6_1981_9.jpg   好友正康和心仪的女孩探望毛头,一起告辞离开,小毛头眼泪盈满眶...
  (暂时发到这里)

<浮生六劫>截图

6_1981_10.jpg    毛头去好友正康家,却见到思华,于是:
   “我要去美国了,去看病。。。”

<浮生六劫>截图

6_1981_11.jpg   二十四岁的哥哥

<浮生六劫>截图

6_1981_12.jpg   要去美国了,他很不快乐,为家里的事,为自己!

<浮生六劫>截图

6_1981_13.jpg   间中回国,两个姐姐一起出嫁,而二姐嫁给了好友正康,毛头也长大了很多。。。

<浮生六劫>截图

6_1981_14.jpg   再次出国前,不放心二姐和父亲的紧张关系,要思华帮忙照顾二姐(二姐象个妹妹)。。。
  此时的毛头已经象一家之主了。。。