荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在香港电影頒獎禮上的哥哥

film94_1089439969.jpg test044_1089439991.jpg test050_1089440013.jpg
1994年香港電影金像獎頒獎典禮
1994 HK Film Award Presentation Ceremony

test048_1089440129.jpg test049_1089440141.jpg test047_1089440153.jpg

test046_1089440315.jpg test012_1089440363.jpg test045_1089440376.jpg

1999 oriental009_1089440522.jpg oriental008_1089440551.jpg
第五屆香港電影評論學會大獎頒獎禮 1999

[这个贴子最后由午夜星空在 2004/07/12 01:36pm 第 1 次编辑]

琴姐,图片贴重复了,我去掉一张。:)

filmcritic_1089440668.jpg oriental010_1089440691.jpg

award3_1089440741.jpg award99c_1089440753.jpg
香港電影金像獎1999

award99_1089440816.jpg award99b_1089440832.jpg

award99e_1089440908.jpg award4_1089440921.jpg

filmaward002001_1089441000.jpg 2001_1089441010.jpg filmaward00c_1089441044.jpg
香港電影金像獎2001

filmaward00b_1089441131.jpg filmaward00a_1089441144.jpg

test028_1089441203.jpg 2002_1089441215.jpg
香港電影金像獎 2002

filmaward_1089441266.jpg filmaward001_1089441276.jpg

特别的中意啊~
多谢~!