荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“热*情”杭州场

[这个贴子最后由kikow在 2004/11/24 01:53pm 第 3 次编辑]

因为系统原因,原帖被锁定加以保护,为方便大家继续补充,现重新发贴。
原提供者为“左右手的爱”。。。     
欢迎大家补充,请注意不要提供重复的照片,谢谢。。。      

“热*情”杭州场

好帅的哥哥,我最喜欢了!!
20020811154247_2_1096207699.jpg 20020811154247_2_1096207730.jpg

“热*情”杭州场

好性感哦!!你们爱他吗??
20020811154247_2_1096207846.jpg 20020811154247_2_1096207870.jpg 20020811154247_2_1096207895.jpg

“热*情”杭州场

20020811154247_2_1096207990.jpg 20020811154247_2_1096208006.jpg
哦,我妒忌那个女dancer可以靠得哥哥那么近。。。。 20020811154247_2_1096208087.jpg

“热*情”杭州场

20020811154247_2_1096208145.jpg 20020811154247_2_1096208251.jpg
哥哥就是哥哥,举手投足哪是一个帅字了得。。。 20020811154247_2_1096208330.jpg
喜欢那件红色的外套,不知道穿在俺身上有没哥哥一半好看???

“热*情”杭州场

[这个贴子最后由kikow在 2004/11/24 10:16am 第 1 次编辑]

睡衣版的leslie,哦,真是好sexy啊,让我想起他告别演唱会的一段话:13年前, 一個刻意的機會, 我進了娛樂圈, 從一個自小孤獨的我, 變成很多人一起包圍,一起工作的張國榮,Leslie, 為什麼要說Leslie呢? 因為我小時後其实是叫Bobby, 但是我又很怕被人誤認成是另外一种動物, 所以改了一個稍微sexy的名字~Leslie。。。,

20020811154247_2_1096259844.jpg 20020811154247_2_1096260167.jpg 20020811154247_2_1096260178.jpg

说错了,是浴袍版才对。。。。

“热*情”杭州场

呼呼。。。呼呼。。。风继续吹。。。 20020811154247_2_1096297044.jpg 20020811154247_2_1096297056.jpg
风继续吹。。。衣衫飘飘。。哥哥就是哥哥。。。潇洒。。潇洒。。。 20020811154247_2_1096297149.jpg 20020811154247_2_1096297165.jpg

“热*情”杭州场

哗。。露背装啊。。小心流口水哦。。。(楼主流口水中。。。) 20020811154247_2_1096297613.jpg 20020811154247_2_1096297625.jpg

“热*情”杭州场

私人珍藏上传完毕,在这里先衷心多谢俺师父“午夜星空”,给本人在此磨练的机会,还有原提供者“左右手的爱”,希望各位荣迷继续补充上传。。。多谢多谢。。。

“热*情”杭州场

非常珍贵呀!!!!!

“热*情”杭州场

只可惜再没机会看哥哥现场show了

“热*情”杭州场

由于各地的文化差异
导致各场次的发型也不一样了
我还是喜欢长发,可与热情的主题相辉印
而且感觉LIVE中选用的服装也是配合长发的.

“热*情”杭州场

跟长发版的各有千秋~!~!

“热*情”杭州场

今生最大的遗憾就是没有看过一场哥哥的演唱会.超羡慕那些亲临过哥哥演唱会现场的荣迷们.

“热*情”杭州场

谢谢你的珍藏!!!