荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想看看88年香港明星收入前5名哥哥排第几吗?

1:成龙   3600万       (单位为港币)

以成龙大哥一贯的拼命表演,就算是一亿也不为过。他的主要收入是电影片酬。                  
       2:并列地二的是张国荣和刘德华    2000万
        哥哥当年有多红,大家都比我清楚,不说了。他的主要收入是唱片分红,还有就是百事巨星的收入,很多人想不到,的是:刘德华在没有当四大天王时就这么红了,那时候人们对他的印象绝对不是个歌星——虽然当年他出了张《回到你身边》的唱片,Andy的主要收入是拍电影,但是哪几部我不记得了:)
匿名  发表于 2003-01-11 18:02:03

我觉得你们是不是忽略了阿伦呀,阿伦我记得在1994年的时候就有人估计他的身家在15亿港币左右。

对!阿伦是个商业奇才!有你说的不出奇,我以上说的是在娱乐事业上的收入,88年的2000万和2002年的2000万可不是一个单位哦,起码也翻一倍
   不过我也要说说成龙,据说成龙大哥在2002年的收入不会低于5亿港币!!
匿名  发表于 2003-01-12 11:29:28

事实上这些人一年的收入可以够我们几辈子辛苦也赚不到的.

呵呵,您也不要忽略了一点很重要的:
    假如你是成龙,你会在街边的早餐店里和一大群人一起吃3块钱一碗的云吞面吗?
   好象不太可能吧??
   你出去旅游的时候会住四星级的酒店吗???
   你会在什么什么花园里买套几百万的别墅吗?你的生活圈里可能很多人也不是以前那些了,没错他们的钱我们十辈子也搞不回来,但是明星也有明星的烦恼!他们用的钱同样是我们十辈子也找不回来的
     还有:我刚刚收到的消息——成龙大哥要动用2亿身家来建1座超级别墅,里面什么都有的,我们能想到的里面都有,这就是明星

[这个贴子最后由joseffu在 2003/01/27 10:23pm 第 1 次编辑]

阿伦涉足商界,据说是个大富豪,据说是数一
1988年发哥红得正紧,也不可忽略吧——

哥哥也不差啊。。。除了拍戏和唱片以外,还有唐唐帮他打理其他的生意。。。
匿名  发表于 2003-02-15 18:19:56

下面引用由joseffu2003/01/27 10:21pm 发表的内容:
阿伦涉足商界,据说是个大富豪,据说是数一
1988年发哥红得正紧,也不可忽略吧——
事实是这样的,发仔是从87年开始成为票房神话的,不过可惜到了91年的时候就给周星星的票房神话所打倒,呵呵。

说实在话,周星星绝对是香港电影史上的一个奇迹
现在还能在上网的地方看到很多小弟弟和小妹妹在线观看他的电影,而且十分另人惊奇的是,很多都是为了看周星星早期的电影才上网的,而且看他们的年纪,两个半人加起来的年龄才和星爷的年龄相仿,试问还有哪个电影演员可以和周相比
匿名  发表于 2003-02-15 20:36:56

曾经看过一个报道,说香港最起码要20才可以出一个周星星这样的人物.事实也是这样的,

哥哥呢?是不是要等100年?
匿名  发表于 2003-02-15 21:41:26

张国荣应该说也20年出一个.

应该50年吧,上个世纪还有一个象哥哥这样人物。不过上个世界也就这两个人了。

哥哥100年出一个!!!!!!

不会再有张国荣这样的人物了。。。
万世沙粒当中一颗!