荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥谈王菲打麻将

(Leslie, Z:张小燕)

L:我刚才还和陶子(陶晶莹)说王菲打麻将的故事,你要不要听一下?有一次她搓麻将的时候在我家里,戴了一个很多克拉的钻石戒指。那我说:“好,今天就把你那个戒指给赢回来!”她说:“没那么容易,很贵的!”跟我来这一套。有一次刘嘉玲在她后面坐着,看她搓麻将就说:“哎,王菲,你这牌怎么能这样打好象打坏了。”她(王菲)就一本正经地回过头去很严肃的说:“我告诉你啊,你说我唱歌不好,我认了,你说我搓麻将不好,打死也不认!

Z:呵,脾气多倔强!而且我觉得打麻将戴钻戒你知道是什么?

L:干嘛?

Z:闪烁啊,闪着你的眼睛呀!赢来的?呵!下次弟弟啊,我们戴个大的!

L:我告儿你,下次我就准拿我演唱会上的(戒指)那个去(大笑)

Z:好了,现在唱片公司有点着急了,我们怎么都讲到打牌上去了。

L:其实没问题,对我来讲,打牌主要有那个哲学嘛,我觉得是用脑筋嘛。姐,真的要学一下,像我们这把年纪的人,很容易得那个……

Z:老年痴呆症

L:对,听说搓麻将能避免。

Z:年轻的时候别学,老的时候,四个人一坐下来,很多事情就会融会串通。

L:对对……
感谢作者旺角小馒头 提交日期:2005-6-7
大家看图了

哥哥谈王菲打麻将

1_1118724954.jpg 2_1118724963.jpg

哥哥谈王菲打麻将

3_1118725002.jpg 4_1118725010.jpg

哥哥谈王菲打麻将

5_1118725035.jpg 6_1118725042.jpg

哥哥谈王菲打麻将

7_1118725069.jpg 8_1118725078.jpg

哥哥谈王菲打麻将

哥哥的表情还真是丰富~~~~
突然想起不相干的事情,好像张曼玉有一次拍一个纪录片式的电影,导演说你就自自然然的就好了,结果她就自以为很自然的拍,结果一看回放说:啊?!这个是我?表情这麽夸张~~~
哥哥也是,看的时候也没觉得他这麽好玩的样子,光注意王菲了。  

哥哥谈王菲打麻将

99年香港电影金像奖的颁奖典礼上,王菲与张国荣一起作为颁奖嘉宾,张国荣“吹捧”王菲的演技。 10_1118725271.jpg

哥哥谈王菲打麻将

谈到演戏,王菲很尴尬,连忙叉开话题

哥哥谈王菲打麻将

哥哥反应很块,又拿打麻将来“取笑”王菲,弄的王菲在众目睽睽下撒起娇来,“小女人”模样的王菲很少见哦! 12_1118725318.jpg

哥哥谈王菲打麻将

全场都大笑起来,弄的王菲手足无措! 13_1118725336.jpg

哥哥谈王菲打麻将

林夕曾经说过,这么多歌手中,只有哥哥和王菲是他创作的灵魂。如今一个驾鹤西去,一个退出江湖……

哥哥谈王菲打麻将

不知哪里有这个视频呢,楼主可不可以告诉一下,谢谢。

哥哥谈王菲打麻将

在很多地方看到过了~~哥哥的表情咋就那么可爱的捏??!!!

哥哥谈王菲打麻将

我看过,我家里有这个视频,谁要的话,跟我说,我传给他!
因为我不知道怎么上传到网站上,不好意思!

哥哥谈王菲打麻将

哥哥的国语真是标准,京味十足,“我告儿你”,^_^
以前超级讨厌北京话,现在嘛,不讨厌了,很喜欢~~