荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: scarlet

(原创壁纸)Dreaming.......(11月12日最新更新)

好强啊,赞
好喜欢
真的很dreaming的感觉
天啊,wine,做得好美~偷情,金枝玉叶,我......好喜欢!
一个不能少,打包下载!
最喜欢这张:

登录/注册后可看大图
哗,有创意,好棒!
...
喜欢这张~
有一种"大地在哥哥脚下"的感觉;还有,好像"哥哥在与时间赛跑"~

登录/注册后可看大图

不过,我觉得可以做得更好些~
可以在哥哥的脚下做一道光,与大地一接触就向上闪的光,这样动感视觉效果更强些~
    很高兴大家抽空来欣赏我的拙作.多谢回贴的朋友们呀,此致敬礼^!^ .比较有意思的是,好像大家都各有偏爱的样子......,(当然我也有自己比较钟意的图哈...)楼上的朋友好像是第一个点名说喜欢这张图的,thank you .提的建议也很好. 其实他脚下是有一道柔和的月牙型的黄光用来表现他的着力点的,之所以没用太强的光,只想表达他的步履轻盈.....不过也明白你想用强光表达的东西,其实这张图我也挺喜欢.皆因我实在喜欢 林超荣 这位"衰仔+损友",百看不厌.不过这图做完了,仔细端详一下,就暗自发笑.....越看越像手机广告,想想在空白地方放一手机,再写上 "某某手机,一机在手,跨越全球"就行了,哈哈......

谢谢热心回帖的朋友们,thank you .....
我晕,wine,不提醒都有盗版的,你还提醒他们??说不定哪天就会有这样的手机广告了!这版权费咋办啊?!哈哈~
有什么办法不爱你呢[MagicFace=15]
谢谢分享,要是有人创作哥哥的智能手机主题就好了~~~
太强了
全部收藏!!!
多谢啦
继续啊
呵呵
怎么改版了,以前的荣民币和精华贴标签都没有了呢?
太好看了 喜欢male和十二少
非常美丽
恩恩,全拿了,谢谢LL的分享
太漂亮了,楼主太强了!
楼主好强
期待新作
好漂亮啊,多谢楼主啦!