荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[哥哥电影写真系列]之-东邪西毒

之前听说这本书不太好,所以一直有点担心,因为毕竟价格不菲,后来还是觉得,是哥哥的电影啊,而且是我很喜欢的电影,虽然书的价格没有之前的夸张,但是也颇费了功夫,那卖家死活不肯寄内地,没办法,只得托香港的朋友代收,然后再寄给我,七七八八算下来,光是邮费花了偶将近200港币,真是汗。。那卖家跟我说寄本港要60港币的时候,吓我一跳。不过拿到手,的确是很喜欢,纸张特别好,和所有一样光滑的铜版纸,比所有的更厚,而且页数不少,自然就很重了。总的来说,是很值得收藏的一本写真,拍的很艺术,有很多电影中看不到的镜头,就如开篇所说:曾经是一套最受争议的电影,现在是一本最值得珍藏的写真集,可能很多人嫌哥哥的画面太少了,正常,因为这部电影的大牌实在是太多了,后来没有收录的王祖贤也在其中占了不小的分量。话说回来,我们现在收藏,难道是为了图片吗?我已经是:只要是哥哥都参与的就是我要的。

dx3_1144642505.jpg dx4_1144642516.jpg dx5_1144642525.jpg

dx6_1144642564.jpg dx7_1144642572.jpg dx8_1144642581.jpg

dx9_1144642616.jpg dx10_1144642632.jpg dx11_1144642726.jpg

dx12_1144642768.jpg dx13_1144642775.jpg dx14_1144642783.jpg

dx15_1144642819.jpg dx16_1144642828.jpg dx17_1144642837.jpg

dx18_1144642877.jpg dx19_1144642885.jpg dx20_1144642894.jpg

dx21_1144642951.jpg dx22_1144642960.jpg dx23_1144642969.jpg

dx24_1144643017.jpg dx25_1144643025.jpg dx26_1144643035.jpg

dx27_1144643097.jpg dx28_1144643106.jpg dx29_1144643115.jpg

dx30_1144643158.jpg dx31_1144643169.jpg dx32_1144643178.jpg

dx33_1144643239.jpg dx34_1144643249.jpg dx35_1144643258.jpg

dx36_1144643339.jpg dx37_1144643359.jpg dx38_1144643382.jpg

dx39_1144643419.jpg dx40_1144643427.jpg dx41_1144643434.jpg

dx42_1144643460.jpg dx43_1144643468.jpg dx44_1144643476.jpg