荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色星光

上海杜莎夫人蜡像馆之哥哥蜡像

這也差太遠了吧
比香港的做得還不像
第一張還嚇了我一跳
眼睫毛翹翹的
是不是拿錯了哪個女明星的眼晴
竟把哥哥弄成這樣!!
之前還說香港的不像,想不到上海更...唉!!
相比之下都是香港的較好
OH  MY  GOD。。。上海杜莎夫人蜡像馆的哥哥蜡像,也太太夸张了。。。
是呀。。不是怎么像。。。
天,也差太了吧!
没一点像的地方,杜莎在搞什么嘛!!!
不像啊
不好看啊
上海那个不说是哥哥的蜡像我都认不出来!
还是香港那个做得好
晕倒
坚决不去看
觉得不怎么像
上海这个蜡像真是经不起近拍 背影还凑合
只去过香港的,觉得有一点点失望
幸亏没去上海的,气愤!
为什么别的蜡像做的很棒,哥哥的就是觉得不够完美呢?
真的不像哎 跟人不能比了 而且不懂为什么毛发都做的那么少啊 假头发假眉毛很贵么? 其实这样的话 不如不做呢 我觉得看影集更好内..
好失望~还指望见了蜡像跟见了真人一样~我看别的明星有的做的很像很像啊~怎么哥哥这个~~还说出自英国名家之手~好想看到重做~~
好失望~还指望见了蜡像跟见了真人一样~我看别的明星有的做的很像很像啊~怎么哥哥这个~~还说出自英国名家之手~好想看到重做~~
回复 15# DC依然339

同意。
    看过网上香港的杜丽莎夫人蜡像馆里哥哥的蜡像,当时已经觉得不像了,原本还想说希望上海的会更好,谁知更失望。

毕竟蜡像就是蜡像,不能完全做出哥哥的气质。但另一方面,也可以说为哥哥做蜡像的这些所谓的外国大师功力平平。
    如果交由我们国家的各行大师来制作,相信绝对会做得更好。

蜡像做出来了,但与本人却有这么多的不同,这还有意义吗??除了让人感到失望什么也没有。

再说一句废话,为什么其他人的蜡像都做得到惟妙惟肖,但唯独Leslie的蜡像却变成了这样???难道哥哥的独一无二就连蜡像也无法与哥哥争???