荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我现在需要大家帮忙

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2003-05-15 19:07:34 |阅读模式
我准备在下个星期开始贴《阿飞正传》,请所有自己觉得自己手上照片或者剪辑内容估计我没有的请把东西发给我信箱:lm1989@163.com
另外也可以在QQ上和我交流:18231444
由于考虑到本人最近贴图太多,结合实际情况,我决定放慢速度贴图,并且对告别89乐坛那个帖子我也会在下星期把它贴完。希望大家支持我做事情。谢谢。

我现在需要大家帮忙

感谢楼主,支持楼主,楼主你真是太好人了

我现在需要大家帮忙

楼主超厉害的说!!!
支持你!支持哥哥!

我现在需要大家帮忙

哎呀,不能提供楼主没有的照片,只能给你打气、加油、呐喊!!!!
不过,每当看这些珍贵的照片,欣赏哥哥优雅气质,也暗谢楼主的孜孜不倦!
                   ----真心话
匿名  发表于 2003-05-16 08:11:17

我现在需要大家帮忙

下面引用由风留影2003/05/15 08:40pm 发表的内容:
哎呀,不能提供楼主没有的照片,只能给你打气、加油、呐喊!!!!
不过,每当看这些珍贵的照片,欣赏哥哥优雅气质,也暗谢楼主的孜孜不倦!
                   ----真心话
你们每个人都有照片的,给点拉,呵呵,没有理由我手里的图片是最全的。

我现在需要大家帮忙

支持你
大大大大大大好人

我现在需要大家帮忙

翻箱倒柜地找一找看~~不过真的觉得好像找到你没有的东西的可能性很小哦~~

我现在需要大家帮忙

翻箱倒柜地找一找看~~不过真的觉得好像找到你没有的东西的可能性很小哦~~一些GIF格式的行不行?!
匿名  发表于 2003-05-16 13:59:12

我现在需要大家帮忙

下面引用由悠悠的风2003/05/16 01:50pm 发表的内容:
翻箱倒柜地找一找看~~不过真的觉得好像找到你没有的东西的可能性很小哦~~一些GIF格式的行不行?!
GIF格式太占用空间,还是最好不要。
头像被屏蔽

我现在需要大家帮忙

感謝樓主。。。。。。。。。
如果有人說樓主是哥哥的朋友或親人或同事我絕對不會懷疑,應為樓主實在太太太厲害了.....................感謝你~!~