荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

忍痛出售哥哥卡带 演唱会等 价格便宜

论坛版主看到此贴请原谅!我在荣迷交易里面发表不成功所以请版主转一下OK?
本人因为现在急需买一些书籍作为高考资料,所以把个人收藏的哥哥物品出售。物品如下
[陪你倒数][上海音像]正版全新1卡带   赠品劲歌集一盘   共计15元
[哥哥跨世纪演唱会珍藏纪念版]正版全新 赠品[哥哥告别演唱会]  共计20元
[星月童话]正版全新赠品[春光乍泄]共计15元
[巨星陨落哥哥纪念集]正版全新赠品[异度空间]共计15
[热情演唱会]{保证质量}非正版5元
注:以上商品要一次性购买  不单一出售  因为本人需要大量参考书  请各位荣迷谅解  也请各位帮忙!全部购买曾流星雨一盘!赠品不是正版  但是保证质量!
以上商品共计70元  不在降价  因为我已经很心痛了
联系我  250573188 QQ号码   
电子邮箱 ksr422@yahoo.com.cn
请尽快与我联系

不含有邮费啊

这些我都有了

你有的,我想大部分荣迷都有了,还有去淘宝放着吧。那里不是易趣,卖东西不要付手续费的

楼主你也不说清楚你那些演唱会是DVD还是VCD什么的,谁敢买啊!
我自己有了,好心提醒一下。

9494,说说清楚啊

VCD   对不起啊

有日本演唱会吗?

我手上还有8盘全新港版《VIRGIN SNOW》卡带

楼上的,你买8盘干什么啊。

嘿嘿,是啊,楼上的楼上怎么买了这么多啊?好象听你说最喜欢专辑的就是VIRGIN SNOW吧?
不过我还没有VIRGIN SNOW的港版卡带呢,只有港版的CD和黑胶,这卡带怎么卖啊?
下面引用由霸王别姬2005/01/03 04:29pm 发表的内容:
嘿嘿,是啊,楼上的楼上怎么买了这么多啊?好象听你说最喜欢专辑的就是VIRGIN SNOW吧?
不过我还没有VIRGIN SNOW的港版卡带呢,只有港版的CD和黑胶,这卡带怎么卖啊?

我是最喜欢这张专辑啊!有次看到一家音像店里卖这卡带,我就买了它所有的11盘,花钱倒也不是很多,一盘送给朋友了,自己留两盘,现在还有8盘了,我无意赚钱,只想以成本价提供给想收藏的荣迷,希望大家能妥善保存。
    你想出多少米来买啊,只要不亏本,我就会出的,绝对港版全新。

是磁带啊,放久了都不好了,昨天还有荣迷向我抱怨了说磁带都走音了。。。

下面引用由万宝路2005/01/03 03:39pm 发表的内容:
楼上的,你买8盘干什么啊。
  现在有12盘,哈哈!全新不拆封的港版卡带哦

楼上的,你要多少钱啊?我想要.跟我短消息联系好了.