荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果大家买不到哥哥的东东,可找我。

[这个贴子最后由qinlydeng在 2003/05/17 08:54am 第 2 次编辑]

DVD,虽则是翻版,但是跟正版一样清晰,齐全,全部是国粤双语(哥哥原音)。全部10元/张、
注:以下DVD均需购满20张才代购。

1、风月
2、白发魔女传I
3、新上海滩
4、金枝玉叶I
5、金枝玉叶II
6、色情男女
7、杀之恋
8、夜半歌声
9、春光泎泄
10、流星语
12、东成西就
13、大富之家
14、烈火青春(87分钟,IIB级)
15、霸王别姬
18、恋战冲绳
21、枪王
22、倩女幽魂I
23、倩女幽魂之人间道II
24、異度空间
25、MTV大全
26、97演唱会(缺少莫文蔚等人的表演版本,与电视台版本一样)
27、2000情热演唱会
28、1989告别乐坛演唱会
30、胭脂扣
31、纵横四海(周润发、钟楚红)
32、阿飞正传
33、红色恋人
34、英雄本色I
35、英雄本色II
36、星月童话
37、花田喜事
38、东邪西毒
新最佳拍档、为你钟情、蓝江传之反飞组风云、九星报喜
暂时是这些,如果有需要购买的话,请联系我。
我的Email:qinlydeng@hotmail.com
QQ:67591852
请大家荣迷注意,一定要写上你是荣光无限的网友,还有就是请尽快购买了,因为经常断货,如果过了一定时限,这些DVD不会再出。

你有<Hot summer>吗?

我想买2000热情演唱会的vcd或dvd,请问你那儿的是正版的吗?
价格是多少呀?
我的信箱是angine.yinzi@163.net
QQ是18138163
文字文字

[这个贴子最后由dindin在 2003/04/27 04:44am 第 1 次编辑]

88演唱会
如果你有烟飞烟灭、惊情、日落巴黎、左右情缘我也要,刻录的也可以
不过最好能用好点的盘刻

我想要热情演唱会,张国荣是短发造型的,有吗

你还有哥哥《路过蜻蜓》那张EP五首歌的MTV带吗?
QQ:157994251
email:violet_1920@sina.com

我想要《春光乍现》和哥哥的《告别演唱会》
联系:ye-maggie@163.com
请尽快,谢谢~~

我想要,可以和我联系吗?
QQ32777909
邮箱:janey8281@163.net

我想要哥哥2000年和告别演唱会的VCD。
急需。
联系:13661370216

88演唱会
还有烟飞烟灭、惊情、日落巴黎、左右情缘这些都要,刻录的也可以
只要放的时候清晰不要滑带就可以。邮箱是shala_1979@163.com
QQ-71837622。望能快点回复。

请大家看清楚上面的内容,再决定。

告别歌坛是完整版的还是卡拉ok版的?