荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ID:taki]轉讓日本原版寫真集

日本原版<所有-all about leslie>,九成新以上,保存良好.
因我有港日兩版,現出讓日版.我買回來是港幣&#36;850,只惑使宜一點點&#36;800港元.
因我在香港,如果可以請朋友在港交收不用付運費.
如是國內的買家,會用"順風"速運,兩天內到,由買家收貨時自付運費(約百多元),或用郵寄(五十元左右),但需時兩星期以上.
有意請發訊息聯系.
taki在论坛中的资料:http://www.leslie.org.cn/cgi-bin/profile.cgi?action=show&member=taki

[ID:taki]轉讓日本原版<所有>寫真集

备注:本站及本人不对以上交易作保障,所以请大家自行联系,慎重商讨。

不晓得卖主在香港的哪里居住呢?

这个价钱不高
还不错呵

貌似顺丰速递香港到内地运费只要30元吧~~汗下~~

8过我买的二手所有几乎是全新的
根本看不出来曾经看过

我看中一本啊,要价1250,大家觉得还不错吧?

***** 版主模式 *****
本贴已被管理员锁定