荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我有20部哥哥主演电影和各类视频资料,谁跟我交换?

电影:(估计我多跑几家音像店,还能再找到枪王、倩女幽魂II、白发魔女上)
《偶然》
《柠檬可乐》
《白发魔女下》
《九星报喜》
《恋战冲绳》
《倩女幽魂I》
《杀之恋》
《星月童话》
《红色恋人》
《大富之家》
《春光乍泄》
《东邪西毒》
《东城西就》
《霸王别姬》
《新上海滩》
《英雄本色II》
《纵横四海》
《龙凤智多星》
《花田喜事》
《色情男女》
演唱会:
告别歌坛
跨世纪
热情
MTV&各类电视报道:
风继续吹等几十首MTV及哥哥去世后的各类电视专辑
我希望有人可以用我没有的资料跟我交换,荣光无限的网站倒是开了ftp空间,但是只能上传,却不能下载,我亦不喜欢此类方式,只上传英雄本色II,其他的希望可以用来跟人做交换

请问你手上的哥哥演唱会是正版原版完整的现场实录吗?说清楚,我都要,我也可以给你买到你缺少的,说说看你少什么?

我也是,和楼上一样!!!!!!!!!!

[这个贴子最后由dindin在 2003/05/02 04:06am 第 5 次编辑]

我们这有全套张国荣作品卖(除音乐电视和红楼春上春)
包括所有电影、一百多的MV和MP3,演唱会
连我没有的香焦成熟时、安娜玛莲娜都有
不过都是RM格式
二十张蝶,才70元
收藏也不错呀,是我见过的最全的了
你要什么找我要呀,你说的除了偶然我这没有
其他都有,包括你要的那三个,我还有烈火青春、缘分、最佳拍档、蓝江、鼓手、失业生、家有喜事、冲击21,龙凤智多星,如果你有FTP,我免费传给你都可以。还有武林世家,不过是RM格式,电影到是VCD、DVD都有
下面是我有目录了
├─阿飞正传        ├─霸王别姬   ├─白发魔女传1,2     ├─春光乍泻
   ├─东邪西毒        ├─纪念国荣   ├─恋战冲绳       ├─色情男女
   ├─新上海滩        ├─英雄本色I  ├─英雄本色II      ├─张国荣访问
   ├─张国荣告别演唱会   ├─张国荣葬礼  ├─纵横四海 ├─倩女幽魂II人间道
   ├─倩女幽魂Ⅰ     ├─倩女幽魂Ⅲ道道道  ├─胭脂扣   ├─鼓手
   ├─星月童话        ├─枪王    ├─大三元   ├─花田喜事
   ├─大富之家        ├─豪门夜宴    ├─求爱反斗星     ├─锦绣前程
   ├─九星报喜       ├─东成西就    ├─异度空间        ├─龙凤智多星
   ├─蓝江传之反飞组风云    ├─ 冲击21    ├─失业生     ├─风月
   ├─金枝玉叶1.2  ├─柠檬可乐   ├─流星雨  ├─ 烟飞烟灭
├─夜半歌声├─缘分 ├─杀之恋 ├─烈火青春 ├─红色恋人
├─家有喜事 ├─最家拍挡 ├─金玉满堂  ├─97演唱会 ├─热情演唱会

[这个贴子最后由dindin在 2003/05/05 03:07am 第 1 次编辑]

好啊,这么多,谢了!

[这个贴子最后由dindin在 2003/05/03 05:39am 第 1 次编辑]

好吧,发短消息给你

给你的FTP明天九点起会开一天
到十二点,要快点下
外国那个不关,
要不要安娜,不过里面他只有三分钟,别要算了

dindin:
可惜我已经有了很多,并且刻盘了。
否则一定让你帮我买全套。
谢谢你提供这么多片子!
我想问:金枝玉叶1和倩女幽魂3里面也有哥哥吗?
其实我手里的东西都是别人传给我的,相信大家都有了。
另外:我手里的星月童话、柠檬可乐、金枝玉叶2、流星雨都是dvd转的,比rm各式的清晰,但一张盘装不下,没法刻盘。

dindin:
安娜里面只有三分钟的镜头?
能不能剪辑出来?
如果是rm格式的片子,可以用EO VIDEO这个软件八三分钟的片子拣出来。

几个镜头而已。算了啦
有机会帮我传偶然吧
我给了你上传地址不是吗

有85,86年演唱会吗?
有影片甜甜二十味吗?

dingding能帮我买这套资料吗?

dindin
  我也有些你没有的哦
  你把ftp 给我说我给你传,也想下点我没有的
QQ15358775验证的时候说是荣迷哈

dindin:可以给我说你的ftp 吗》?
   我还有一些东西你可能想要的啦