荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]转让收藏(哥哥CD与书)

[这个贴子最后由小鹭在 2006/07/23 11:14pm 第 4 次编辑]

华星《History*His Story》 ¥180(有两张)
华星为哥哥推出的限量纪念专辑《History.HisStory》,碟内收录了三十八首不朽金曲,大碟封套是全黑色,最特别是封套上印有“天长地久有时尽 此情绵绵无绝期”,据知唐唐很喜欢这句唐诗,完全表达出他对哥哥的爱意,当日丧礼他送别哥哥的心形花圈,亦写上“此爱绵绵无绝期”的深情说话,而华星就唐唐的“爱”改为“情”,因为觉得“爱”这字应留给唐唐去专用。同时,在大碟中亦收录了哥哥在八五年为商台亲述的一段珍贵自传,包括“我的童年”、“我的恋爱史”、“我在娱乐圈的日子”、“华星与我”、“对我最好的女人”等等,据知,在“对我最好的女人”中,哥哥提到他的好友陈淑芬、六姐(家中老工人)、梅艳芳,当中以畅谈阿梅占去最大篇幅,他大赞阿梅是一个义气仔女。
Disc 3  TVB经典Music Video#(@
Disc 4 我的自传 1
 收录1985年哥哥珍贵自述自传,
 由哥哥亲述入行前后的点点滴滴。

所转让的碟和书都是在香港买的原装版啊

[这个贴子最后由小鹭在 2006/07/23 11:30pm 第 2 次编辑]

电影双周刊出版-张国荣电影世界全记录1(全新) 定价:HK$180 现包邮160元

[这个贴子最后由小鹭在 2006/07/23 11:32pm 第 1 次编辑]

环球复刻王:SALUTE  50元
           八九告别演唱会  60元
ceddcaec733f092f_1152433482.jpg d5b0daeed49acdb3_1152433510.jpg

书:
   张国荣永远怀念当年情精装版写真(附送海报)  100元 7bfbf4482e6c2839_1152433729.jpg
   ET卫视周刊(两本)10元

[这个贴子最后由小鹭在 2006/07/16 09:09pm 第 1 次编辑]

张国荣88演唱会 2CD(送海报)  100元
2f748baaa26099a7_1152434481.jpg c1dac7f8c69594e7_1153055372.jpg

你那个untitled多新呀,我想要这个。

untitled买回来时只试听检查过一次,可说是全新的,因我有两张故此转让

下面引用由小鹭2006/07/10 01:06pm 发表的内容:
untitled买回来时只试听检查过一次,可说是全新的,因我有两张故此转让
好的哇,那我怎么联系你买呢?

[这个贴子最后由小鹭在 2006/07/18 08:56pm 第 1 次编辑]

可QQ联系332995133请注明荣迷
或邮箱yufy121@163.com

untitled我只转一张,现在有两位朋友同时想要,只好谁先联系上就给谁了,真的很抱歉啊

好像都没《陪你倒数》转让的~~

下面引用由lesleyluo2006/07/11 01:08pm 发表的内容:
好像都没《陪你倒数》转让的~~
对不起啊,这个我没多出来的

untitled,SALUTE,春光原声CD已转让,谢谢

下面引用由小鹭2006/07/11 07:38pm 发表的内容:
对不起啊,这个我没多出来的
呵呵,我只是随口一说,没事的!