荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转让全新“张国荣唱片全记录限量版写真(附送哥哥混音歌曲三寸CD)

东东是我朋友的,我帮朋友代为转让,因她未注册论坛,并且上网机会不多,因此有何问题可直接联系我哦~
[color=#FF4500]
写真名称:张 国 荣 唱 片 全 记 录 限 量 版 写 真
         (附送哥哥混音歌曲三寸CD)
发行年份:2005年  哥哥两周年祭特别发行
描    述:马来西亚限量发行1000套,全新,每套有独立编号,附送3寸小CD。小CD可以在任何普通CD机播放
写真品相:全新。拥有此套写真的朋友都了解收到的新品,在写真册和CD外层都包有一层透明薄塑膜,这层薄膜我朋友已将它撕开了,检查过写真册内页印刷质量及CD表面是否有划痕,之后便包装起来收藏完好。大家可以放心!!!
转让价格: 288元 (包快递)
          该限量版 写真+三寸CD 发行时售价均为350元,目前淘宝等网上售价在320元左右,现以288元(包快递)转让给喜欢它的朋友~

歌曲包括以下四首歌曲混音版本,其中热辣辣,爱的凶手混音版本只收录在新艺宝唱片公司发行的1988年Dance & Remix(此CD现在已是天价,是哥哥CD里最贵的一张)。
1、拒绝再玩
2、无心睡眠
3、热辣辣
4、爱的凶手
写真中则包括哥哥所有歌曲及CD的详细介绍及碟评。更有一百多张哥哥从未曝光的珍贵照片图辑,非常值得收藏。

有意收藏它的朋友可以发“论坛短信”给我,或是跟贴留下您的联系方式,或者直接与我联系    QQ : 124756417  (注明:荣光  即可)

转让全新“张国荣唱片全记录限量版写真(附送哥哥混音歌曲三寸CD)

价格蛮优惠  不帮顶说不过去

嗯,花花,这个我要,联系我13755628339

顶起

呼呼~~最近电脑又开始不稳定了,时而上得来时而上不来,有时刚上来一刷就打不开网页了,晕晕哦!!!
                  今天刚到公司赶早倒上来了,呼呼~~~
主要来注明一下:这本“张国荣唱片全记录限量版写真(附送哥哥混音歌曲三寸CD)
小万(万宝路)MM已经跟我最终确定下来购买这本写真了,目前我朋友手上也仅余这一本,无剩余。请其它朋友不要再与我联系购买事宜了,谢谢!!!