荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转让哥哥原版碟

1)春天(送精美写真)   100元包邮(新)
2)一切随风(首版丝绒版)   120元包邮(试听过一次也算是新的了)
3)钟情BELOVED首版   130元包邮(新)
306e747f04fdbf5b_1154790417.jpg md_bkmu309042_1154790472.jpg 364c1e94a95e71f9_1154790561.jpg

转让哥哥原版碟

[这个贴子最后由小鹭在 2006/08/06 09:58pm 第 3 次编辑]

经典国语专辑全记录(新艺宝)
4)拒绝再玩  60元包邮
5)兜风心情  60元包邮
6)风再起时(告别歌坛纪念专辑,90年版本)  60元包邮
三张一起要就160元包邮,各有两张
c7b37320a7eb40cc_1154792609.jpg f6a4d2b493d155f9_1154792636.jpg 324cb1c329ed5187_1154792691.jpg

转让哥哥原版碟

[这个贴子最后由小鹭在 2006/08/06 08:59am 第 1 次编辑]

7)复刻王:告别演唱会(新)   70元包邮
8)张国荣告别乐坛演唱会香港原版DVD(新,有2张)  130元包邮 687e0af495b7b100_1154793491.jpg ceddcaec733f092f_1154793533.jpg

转让哥哥原版碟

我要风再起时~
如果和大热一起邮,一共200行不行?

转让哥哥原版碟

9)跨越九七演唱会2CD(新)  100元包邮
10)热情演唱会(新,但外盒有小裂纹,碟完好)  90元包邮

转让哥哥原版碟

11)八八演唱会DVD+2CD+大海报(新)  220元包邮
39d842f95eaf9dc4_1154825075.jpg c1dac7f8c69594e7_1154825123.jpg

转让哥哥原版碟

12)张国荣-这些年来CD+VCD(首版) 80元包邮 de203079ab06ec98_1154830516.jpg

转让哥哥原版碟

下面引用由2006/08/05 11:57pm 发表的内容:
我要风再起时~
如果和大热一起邮,一共200行不行?
不好意思啊,一共180就行了

转让哥哥原版碟

经典国语专辑全记录  三张一套的哦   
嘿嘿~~~

转让哥哥原版碟

下面引用由红粉菲菲2006/08/07 07:07pm 发表的内容:
经典国语专辑全记录  三张一套的哦   
嘿嘿~~~
是三张一套的,但有些朋友有单张了,拆开也没所谓呀,只要是真心喜欢就行了

转让哥哥原版碟

钟情BELOVED首版,告别DVD已转(还有一张)

转让哥哥原版碟

下面引用由小鹭2006/08/07 10:36pm 发表的内容:
是三张一套的,但有些朋友有单张了,拆开也没所谓呀,只要是真心喜欢就行了
大家心照不宣~~~

转让哥哥原版碟

嗯,嗯,那个88dvd我已经有了,想问下那个海报单卖啵^.^

转让哥哥原版碟

张国荣告别乐坛演唱会香港原版DVD(新,有2张)  130元包邮
是全新的吗?

转让哥哥原版碟

下面引用由Lentle2006/08/21 01:32pm 发表的内容:
张国荣告别乐坛演唱会香港原版DVD(新,有2张)  130元包邮
是全新的吗?
可以说是全新的,因为买回来时只拆开试看过一次就用来收藏了,平常是看引进版的