荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转让哥哥 ☆日本写真集☆『所有』及1847期·悼念张国荣

[这个贴子最后由凝凝在 2006/09/01 01:26pm 第 3 次编辑]

由于想买一些哥哥的其它物品,所以不得不忍痛把这些卖拉!_! 都很具有收藏价值~~ 留给"有心的" 荣迷朋友拉...
☆日本写真集☆『所有』
保存很好!很新!~ 写真本身无损坏、折痕!   
第二版2003/10/10
此书约有1800g!  207页
全书98% 以上新!<平价转让给有心的荣迷朋友啦>
自己买的时候就很贵拉(是托朋友从日本给我寄来的),所以价格也低不了太多拉!
  价格为:990包EMS!
--------------------------------------------------------------------------
1847期 明報周刊 悼念张国荣 包括VCD
杂志近全新(9.9成新)~  88¥(包邮)
物品很稀有!~
注: 随杂志所附带的那个VCD没有拉!不过VCD中的东西我可以刻录成光盘,随书一起寄给荣迷朋友!
想购买的朋友~ 欢迎随时联系我!
QQ:357171494  EMAIL:depression41@hotmail.com

7BD5320B27905647_1156499220.jpg mmmmmmmmmm_1156499578.jpg

转让哥哥 ☆日本写真集☆『所有』及1847期<明报周刊>·悼念张国荣

好贵,明报周刊我在香港买只要15元港币啊

转让哥哥 ☆日本写真集☆『所有』及1847期<明报周刊>·悼念张国荣

-.-抱歉!~ 没办法啊...<明报>这个我买的时候就花了190拉! 要不是想买其它的东西,急于把这个脱手,换别的.....
要是哪位朋友真想要的话~ 价格还可以商量.

TB上的american_pie 想必应该是阁下吧。我对您的头脑很是佩服。VCD分开卖真是好办法啊~

呵呵~ 这个也是受了其他人的启发.好象客栈的燕 也是专卖刻录这种的~ 所以说,我不是第一个想出来的^.^

你就是TB的american_pie呀,这个还只是拍卖价?
我看你17日才买到的《所有》,这么珍贵的写真为何这么快就转让呢?

只要990!不是拍卖的

qqqq_1156916357.jpg [DISABLELBCODE]

下面引用由ritacheung2006/08/29 11:38pm 发表的内容:
这个还只是拍卖价?
我看你17日才买到的《所有》,这么珍贵的写真为何这么快就转让呢?
不是的!~ 在这里买只要990啦!不是拍卖的!~(只要说明是荣光的就可以^&^)
不是拉17日!~ 呵呵...在那之前就已经拿到手啦!因为之前我先付了一部分定金~  那位荣迷姐姐就寄给我拉.所以说看了有一段时间了...至于为什么要卖掉....西西
买来后,才发现自己还是喜欢<庆>比较多些!---再版的自已经有了一本.可还想买个首版的<庆>~~~ 所以,只有把这个《所有》卖了,才能买首版的<庆>咯!
这本写真的图片实在是太 清晰了!!~ 自己还是比较喜欢<庆>的那种朦胧感!

想要的朋友尽快吧~~~ 因为要开学咯...不能经常回家拉

<所有> 已售出!~