荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

代转哥哥的碟

代转让大热(8.8成新非签名版)+金玉满堂花絮(d9收录删减部份)+徐冠杰特辑(全新盒装d9收录哥哥部份)+冲击21(全新vcd)+霸王别姬原声(大纸盒装)打包100/包挂号平邮
春光乍泄日版原声50(打口不伤数据,所有附件齐全,可在电脑中收看)85买的,现低价转让不包邮
告别珍藏纸盒版录像带(上下集两盘)100包挂号平邮(-=比较重)
--以上一起打包200包挂号平邮,送哥哥港版海报一张:)快递另补差额
短信:13914005112(完全是比买来的低很多转让,也不是很着急,想要得可以考虑下:))

代转哥哥的碟

是UNTITLED写成大热了。晕-=SORRY

代转哥哥的碟

那怎么给你钱钱呢?我好想要!!!!!!

代转哥哥的碟

你短信联系就行了,我要开学了,8好意思阿!银行汇款:)发我消息也行:13205176974。东西不是我的,不过在我这,我是代转:)

代转哥哥的碟

哦!!!!

代转哥哥的碟

楼主的东东转出沒
春光乍泄日版原声是打口的?有没有卡片的呢

代转哥哥的碟

-= a  之前的亲没有联系我 以上的东西都还在的 ! 春光的打口的所有副件都在 卡片,侧封什么的。 另以上200平邮的东东 若有亲都要的话,送花の影(风月的日本版)内付日文彩说明 ,碟面100%新,、很PP阿。(PS因为是朋友的东西,她也想一次转掉算了,大家也知道日版的dvd都很贵:))
花の影,若有亲要单要的话。70包邮!
新转1:春光日版包装未拆一张,包装擦到一点,碟什么的都完好。70包邮  上面打达到小口的50包邮    2:FOREVER精选第2版,全新没拆,105包邮!
总之想要的亲13205176974短我把

代转哥哥的碟

FOREVER精选第2版
这个我要了,短信联系你

代转哥哥的碟

新转1,2已转出。

代转哥哥的碟

是正版的吗 还有货吗