荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥照片13张

大家好!偶想转让,哥哥的靓照13张。照片绝对清楚!绝对不像在网上下的。因为,给偶冲照片的那个老板,也是荣迷。她给偶一张一张调的。若不是,偶糊涂,给洗了两份(偶自己,洗了一份。偶的老妈,又给偶洗了一份~~~汗)偶是绝对不舍得转让的!55555555~~~~
转让价:62 元 包邮

[转让]哥哥照片13张

可以看一下吗?

[转让]哥哥照片13张

可以,这个是照片的小图。真正的照片可以说是,非常 非常 清楚 __scale__1_19345_1158306381.jpg __scale__1_19371_1158306432.jpg __scale__1_19770_1158306452.jpg __scale__1_19770_1158306474.jpg __scale__1_19770_1158306494.jpg __scale__1_19770_1158306514.jpg

[转让]哥哥照片13张

__scale__1_19770_1158306637.jpg __scale__1_19770_1158306663.jpg __scale__1_19770_1158306698.jpg __scale__1_19770_1158306735.jpg __scale__1_19770_1158306790.jpg __scale__1_19770_1158306818.jpg __scale__1_19770_1158306970.jpg

[转让]哥哥照片13张

蛮不错   帮顶~~~  

[转让]哥哥照片13张

你爱东西 ,哈哈, 还是elaines999比较习惯
我是kean_drl,好久没见了~

[转让]哥哥照片13张

姐姐,小飛哦....關於那照片呢我清楚了啦,我替你要了他們啦,你懂得怎樣跟我聯絡的....親一個!!!日後有啥問題跟我商量一下麻....我替你解決吧...傻妹,那些不開心的事,不要放在心裡啦...

[转让]哥哥照片13张

下面引用由阿飛2006/09/18 06:29pm 发表的内容:
姐姐,小飛哦....關於那照片呢我清楚了啦,我替你要了他們啦,你懂得怎樣跟我聯絡的....親一個!!!日後有啥問題跟我商量一下麻....我替你解決吧...傻妹,那些不開心的事,不要放在心裡啦...
妹妹,你先看看堂子的留言好吗?

[转让]哥哥照片13张

下面引用由荣嘉慧2006/09/18 07:07pm 发表的内容:
妹妹,你先看看堂子的留言好吗?
看了啦...沒問題...
卖了吗?可不可以有选择的买?