荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转让一本88纯影集

转让一本88纯影集,书保存的很好,只是封面上有一小快被硬物压过的痕迹(位置在哥哥躺的那张床后面四盏灯上面的墙上),因为封面厚没有影响到里面,只是外皮浅浅的一层,对着光线就看的出来,其他都没有问题。
由于自己就买成1200,所以是原价转让,不讲价的。
照片效果不太好,只能将就一下了。
有意者请用站内短信联系我。

转让一本88纯影集

转让一本88纯影集

你的这本是2000年的翻版吗???

转让一本88纯影集

下面引用由不如我们2007/01/06 00:47am 发表的内容:
由于自己就买成1200,所以是原价转让,不讲价的。
请恕我直言,要说的是,你这本买来的价格绝对贵了  

转让一本88纯影集

楼主的这个价钱我可以买到两本全新的,2000年翻版的纯影集600元可以买到全新的

转让一本88纯影集

2000翻版的纯影集,ms……有些问题哎

转让一本88纯影集

如果大家都觉得我这本有问题,就麻烦版主把我这个帖子封了或者删了吧,我不是来这里骗人的

转让一本88纯影集

下面引用由不如我们2007/01/08 09:22am 发表的内容:
如果大家都觉得我这本有问题,就麻烦版主把我这个帖子封了或者删了吧,我不是来这里骗人的
我是说所有的2000版的《纯影》,不是专指你这本

转让一本88纯影集

2000年的是盗版的好不好!
香港的荣迷都不知道纯影集曾经在2000再版过。
盗版和再版的区别是很大的!

转让一本88纯影集

2000盗版成本是100元左右,在香港信和有买全新的,价格在600左右是正常,楼主的这个价格绝对是受骗上当了

转让一本88纯影集

下面引用由荆棘鸟2007/01/08 07:10pm 发表的内容:
2000年的是盗版的好不好!
香港的荣迷都不知道纯影集曾经在2000再版过。
盗版和再版的区别是很大的!
再版是89年出的,现在很罕见了,至于2000根本什么版本都不是啊,地下工厂的盗版货而已

转让一本88纯影集

关于88纯影集,盗版的,88年版本的,89再版,88签名的,我都见过很多,最近淘到了纯影集的那张海报,嘿嘿,真开心。
其实2000年的盗版还是可以的,毕竟比较便宜,而且画质也相当好,个人觉得色彩是好过首版了,收藏还是可以的。
楼主这本如果是88年版本的,有这个成色,1200也不算贵的了。

转让一本88纯影集

2000年的盗版在信和100元可以买到吗?
我去年四一去问的时候要500,912再去居然要1000了!
DBBD奸商!
如果是300元以下还可以考虑一下!
LS的挑这个时候去问当然会更贵些
为什么影集会这么贵
我买不起啊