荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国内引进版和港版碟有什么不同?

[这个贴子最后由dindin在 2003/06/20 01:40am 第 2 次编辑]

在哪买的喔?
我也要买

湖南长沙呀

不会吧?长沙也会有哥哥影视全套的碟?我怎么没找到呀?我也是长沙的,你在哪里找到的呀?说下地址,我在师大这边,谢谢你了!!
还麻烦请问一下,长沙有没有哥哥拉阔演唱会的碟呀?我找了好久都没看到呢!!

请和我联系,我的QQ是32777909,谢谢了!!我迫切想要!!你说还有收录很全的张国荣作品合集,是真的吗?在哪里卖呀?麻烦你了!!和我联系!!!

拉阔演唱会好像没出过碟,听说香港都没卖的

“国内引进版”只不過是合法的翻版碟而已拉..........

[这个贴子最后由dindin在 2003/06/20 01:40am 第 2 次编辑]

有没有发现十多元的<红>里面少了谈情说爱,换成"深情相拥"了?
哎,我买回来才发现的,懊恼死了!!!!!

没有,是谈情说爱
你那是盗版啦

有没搞错?你那肯定是盗版,国内引进版里是深情相拥,只有港版里才是谈情说爱
港版跟国内引进版还是相差一个档次的,十几块的特惠版跟五,六十块的引进版又相差一个档次。
真正支持哥哥的人,还是尽量买港版好,毕竟拿在手里的感觉是完全不一样的。

楼主可不可以帮忙邮购啊?!

[这个贴子最后由dindin在 2003/06/20 01:42am 第 1 次编辑]

[这个贴子最后由qinlydeng在 2003/05/15 09:35am 第 1 次编辑]

你认为一样香港正版与国内引进版一样???不可能,实质上名字已经不一样了,说明是引进版了,就像滚石唱片,他们会把引进版几只字刻在CD上面的,认真看就知道,如果是正版是没有引进版的刻字的。
  没错,在音质上可能没有太大的区别,买不买正版唱片就见仁见智咯,如果有基础的话,我觉得还是考虑买正版好。因为这对于歌手的一个尊重,是歌手能够受惠的,我现在都是买哥哥的正版(其他的歌星,我是不会买的,但买了一张陈百强)。

我已经了解了
因为我到了香港