荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

要买春光,金枝,风月等片吗?

哥哥所有的片子,
普通的自不必说,就是连早期许多片都有,
一些没有引进的片也有,有的片子怕是你听都没听过的呢!
我在此已经购了几部,东西都是三十元左右,不过收藏这些精典也很值了。
现公布网址大家共享,
片子有:
甜甜廿四味(20集套裝)                      张国荣,关之琳,钟保罗,莫少聪
圣诞快乐                         麦嘉,徐小凤,李丽珍,陈百强,张国荣
色情男女                         张国荣 莫文蔚
枪王(DTS 版)                                张国荣,方中信,黃卓菱,陈法蓉,谷德昭
侬本多情 (全集套装)                       张国荣 商天娥 周秀兰 关菊英 刘兆
柠檬可乐                               张国荣 周秀兰 露云娜
蓝江传之反飞组风云                       张国荣,周慧敏
锦绣前程                                 张国荣,梁家辉,关之琳,
金枝玉叶
浣花洗剑录(完整版)                     张国荣,陈惠敏,文雪儿,王书麒,黎小田
风月
。。。。。。。。。。。。。。。。。
http://www.avshop.com.cn/specialactor.asp?specialactor=张国荣

那里的盘为什么这么贵?

楼主,你是说这些片子你都有吗?我可以向你购买吗?请与我联系。我的QQ是32777909,谢谢你了 !!

而且,你发的这个网站进不去呀http://www.avshop.com.cn/specialactor.asp?specialactor=张国荣
我什么都看不到呀?!

我购了一部分,
贵是因为它符合了市场经济的原则:
物有所值和物以稀为贵。
此外我不是卖碟的,
我只是觉得这个网上的东西特全,
才推荐给大家的,
我本人没有任何经济利益。

怎能说符合市场经济原则?!!
从市场调查来看,超过市面上的哥哥正版音像制品价格一倍之多!
从荣迷感情角度来看,哥哥的作品都是无价宝,它们制定的价格怎能衡量!

我们这有买leslie的DVD我说些早期的,烈火青春,求爱反斗星,龙凤智多星,为你重情,不过都是倒版的,只要8元.