荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

★★★感兴趣的朋友们来看一下!!!~~~★★★

[这个贴子最后由Slach在 2003/05/06 11:31am 第 1 次编辑]

我在我这里专卖碟的那条街上看见一套哥哥的压缩碟,内含40部哥哥的影片和4场还是2场演唱会忘记了……反正总共20张CD,售价60元。我不知道你们在的地方有没有类似这样的碟~~价格是多少??我觉的很难收起的40部电影都有了很难得的……而且价格也不高~~才合3元钱一碟。如果你们有谁感兴趣的话可以回贴给我,我不是做生意,我只是看看大家很难收集哥哥带子的朋友们是不是愿意收集这样一套碟~~包装也不错的。如果想要的话我帮你们带,你们只要付付60元的碟钱和邮费,当然这只是我的提议,毕竟可能有些朋友对压缩碟不感兴趣吧~~但是40部电影和几场演唱会实在很诱人,我下午会自己去购一套。晚上回来会将全部的内容、片名写给大家看看~~`有兴趣的话请回复我!再次申明:绝不是做生意!是希望大家都能留住哥哥的点点滴滴~~若哪位朋友有更好的也可以告诉我~~我会请她带一套给我~~真的很难得~~数量也有限。价格绝没有抬高~~若哪位有昆明的朋友可以打电话询问,绝对是这个价。可能广州有的话会相对便宜点的吧~~20张碟的详细内容我晚上会贴上来,有兴趣的朋友可以回复我~~确定后我们电话联系!~~~

如果是翻版就不要買了
哥哥討厭翻版呀

压缩碟都是翻版吗??虽然知道不好,可是要收集那么多片子有困难啊~~~~~哎……

***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=3>『哥哥文章』</a>转移过来的!

楼主快点把目录传上来啊!

[这个贴子最后由dindin在 2003/05/15 11:02pm 第 2 次编辑]

能不能传第一次呢

对呀,快点把目录传下来呀,让我们看看,好吸引人哦

能不能说详细点
hnxhyhhyy@163.com

我本人有楼主讲的这么一套电影合辑,里面共20张碟,包括两张演唱会的(97和热情)还有这两场演唱会里歌曲的39首MTV,由世纪国际影视娱乐传播有限公司发行,是不是和楼主的一样就不知道了。因为是到开影碟店的朋友那里拿的——50元。说实话是感觉象盗版的,有个别的片子放不出来,大部分还是过的去,只因当时想看哥哥的片子想的快要疯了,情急之下买了。
里面的片子共46部(暗喻哥哥的年龄)片名如下:
花田喜事、倩女幽魂1集2集、新最佳拍挡、红色恋人、
纵横四海、白发魔女1集2集、枪王、英雄本色1集2集3集
(居然还有第3集,哥哥根本在里面没出现过,搞不懂为什么要加进去?)
风月、流星雨、冲击21、新上海滩、金玉满堂、异度空间、
锦绣前程、恋站冲绳、龙之家族、杀之恋、阿飞正传、夜半歌声、
东邪西毒、星月童话、金枝玉叶1集2集、动成西就、家有喜事、
柠檬可乐、色情男女、旺角卡门、安娜玛德莲娜、春光乍泻、
九星报喜、霸王别姬、胭脂扣、大三元、蓝江传之反飞风云、
龙凤智多星、偶然、死亡飞车手、求爱反斗星、圣诞快乐、为你钟情。