荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

帮帮忙!!事关哥哥~~~~~~~~~~~~~~~~

我很想问各位荣迷!!
第一        哥哥的《绝色》哪有买??
              有谁看过吗?怎么样呢?

第二        哥哥的〈〈红楼春上春〉〉有人看过吗?
              故事梗概是什么?

大家帮帮忙啊!!!!!!!!!!!!

真的没有人知道吗????????????

真诚的请求大家帮忙啊~~~~~~

《绝色》的事你去荣迷交易区里找啊,我昨天在那看到了,网上有一个地方有的卖。

至于《绝色》我劝你还是不要买了,没有太大的意义,滚石昧着良心赚黑钱,原来我也很期待,等看到后,非常失望!如果你要买的话,《挚爱》还是可以考虑的,至少制作还比较精良。

你想要我送你一本好了。

绝色还是不要买了,品质不是很好,红楼连哥哥自己都不想再提,也没有看的必要

《绝色》说明了就是滚石利用哥哥赚我们的钱
你要是真的想买网上很多店铺都有的卖~
我可以告诉你
《绝色》一共两套(消息刚传出来的时候是说一套,红、白两部分,但是直到发行日过了很久都迟迟没有面市,之后滚石就出了这两套,明眼人都看的出他根本就是先放出消息看大家的反应,在得知很多荣迷对此书非常关注之后,就这样由一套红、白两部分,价格80元左右变成了红、白两套,每套86元)
每一套里包含一张碟,一张海报还有一本写真
让人看了想涂的是,他们为了让大家两套都买
竟然还在里面多加了一副拼图,而且要两套购齐才可以完成的拼图!!!这是之前的报道里根本没有提及的!!
你自己看吧!!如果你是真的想要,那就去买
实在是没什么意思,打死我都不会让滚石赚这个钱的!!
至于《红楼春上春》
我想现在市面上是不可能买到的,就算有也不要买
一是因为它算的上是禁片
二是因为哥哥是被逼无奈才拍的这部片子
所以能不买就别买

看来
《绝色》的确会让所有荣迷失望了。
  本来我真的好期待的。。
  现在已经没有兴趣了!

二楼说得很好。

我也听说「绝爱」不好,我买了「挚爱」,但是也没有想象中好。中的来说就是滚石太黑心。

"""我也听说「绝爱」不好,我买了「挚爱」,但是也没有想象中好。中的来说就是滚石太黑心。 ""

纠正一下,是《绝色》不是〈〈绝爱〉〉

我本来也好想买绝爱,但现在看来还是算了吧。有点失望

再次申明
是〈绝色〉!!
不是〈绝爱〉!!!!!