荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hmqt

请问哪里可以买到哥哥的告别演唱会啊?

***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=15>『哥哥影音』</a>转移过来的!

上海的那位朋友,你到五角场去看看,那里音像店很多,有好几家都有买。不过是盗版的但质量还可以。

我们这里现在满街都是呀!!
好象卖了很多年了,但是换了很多的封套(同一版本的其实是)
证明这套碟很好卖的

真的那么难找吗?怎么好像满大街我都能见到告别啊,不过都是DVD版的

我生的早,89年演唱会的录象带翻录了N遍。
上海哪有卖的?我想买全套的CD!最好是原版,哪位手里有吗?HELP ME。

上海的嘛~~~~我想外滩董家渡路口有个音响批发公司,那里有很多过时的碟的.去那看看会有收获的.我的一套草锰的早年演唱会就那买的.

[这个贴子最后由hmqt在 2003/02/02 04:42pm 第 2 次编辑]

祝大家新春快乐,万事如意!
我是福州的。到福州两三年了,经常去大大小小的音像店逛,从未见过哥哥告别演唱会和97演唱会的VCD~
曾在一家音像店看到有哥哥告别演唱会的DVD,但自己没有DVD光驱也没有DVD播放机,而且短期内也不会买这些播放DVD的装置,所以犹豫了一下没买,过两天再去看已经被买走了~~~
哪位好心朋友愿意帮忙的话,请帮我分别刻录一份告别演唱会和97演唱会的VCD,我愿意先支付包括邮费在内的相关费用,谢谢了~我的email: hkpris@yahoo.com.cn

我也是
我们这儿也没有卖97和告别演唱会的
现在97的在这儿已经有下载地址了
告别的还没有
请有的人放到网上来方便我们下载
匿名  发表于 2003-02-14 21:47:29

挺难的
匿名  发表于 2003-03-19 17:19:20

我的帖子原来那么多呀。

DVD9版本的有很多

上海有卖告别演唱会2CD,不过是客录盘,20RMB。
地点就是康乐路上那家老字号。
匿名  发表于 2003-03-28 22:16:13

楼上的你是上海的?

上海的。
不信去问我哥哥