荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 宇文卿 Flash 专帖(9.12新增:打字游戏、原创MV)

也在这里整理一份,免得大家费事寻找:)
若要转帖,请注明作者:宇文卿。并请一并注明图片的作者。谢谢:)

目      录
1、HappyTogether(教大家做活动桌面)……………… 2楼
2、哥哥小闹钟(一共三款,供下载)………………………3楼
3、记忆翻牌游戏……………………………………………… 4楼
4、拼图游戏………………………………………………………5楼
5、哥哥之写真集……………………………………………… 12楼
6、打字游戏…………………………………………………… 16楼
7、原创MV……………………………………………………… 17楼

[原创]宇文卿flash专帖(9.12新增:打字游戏、原创MV)

Happy Together
先看一下很漂亮的效果:)
全屏显示

这款flash比较小,又很可爱,很适合做活动桌面,具体做法可以参照这个帖子:

http://www.lesliesky.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=14129&show=20

[原创]宇文卿flash专帖(9.12新增:打字游戏、原创MV)

[这个贴子最后由宇文卿在 2005/07/27 07:35pm 第 1 次编辑]

[color=#1E90FF]哥哥小闹钟
有正点响铃和闹钟功能,非常非常漂亮可爱。
全屏显示

背景图作者:镜花水月

另外应zia和哲惠要求还做了热情(谢谢yuki的背景)和春光的闹钟。
打包下载:
网址: http://www.mofile.com/cn
注册名:rainiell_sky
密码:lesliesky

[这个贴子最后由宇文卿在 2005/07/27 08:11pm 第 4 次编辑]

[color=#1E90FF]记忆翻牌游戏
很好玩的翻牌小游戏~`看看你的记忆如何?
要过关恐怕不是很容易哦~
游戏说明:
找出两张相同的纸牌就会消失,12对全部消失后就顺利过关
不过小心哦~要是超过2分钟,或者翻牌次数多于60次,就GAME OVER咯~
加油加油!

背景图作者:秋水吟
因为游戏有音乐,就不直接贴出来了,大家可以点击玩耍:
全屏显示
荣华原帖: http://www.lesliesky.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=280&show=0

[这个贴子最后由宇文卿在 2005/07/27 08:11pm 第 3 次编辑]

[color=#1E90FF]拼图游戏
全面挑战你的耐心和承受力!
感谢所有图片作者!
哥哥不是一般的帅啊!

背景图作者:yuki
拼图原图作者(按先后顺序):秋水吟、zia、哲惠、挚爱Leslie、镜花水月
——为了大家的视力着想,请一定“全屏”去玩。
全屏玩耍
荣华原帖: http://www.lesliesky.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=282&show=0

[这个贴子最后由宇文卿在 2005/07/27 08:13pm 第 1 次编辑]

给玻璃花:
最近比较混乱,生活比较糜烂。手机坏了,网络不想上,聚会不可能。。。
没什么可给你~``就这些,笑纳吧=_=|||

有事没事都表找我了。。。让我人间蒸发去吧~~``
别担心,心情还是不错的。也许国庆之后,我能找到时间出来玩
若是偶尔还有作品,我会记得荣华荣光都发一份~你爱去哪儿都OK。
这个帖子,应该会继续的。。。。

没想到在这里看到宇斑竹,顶一下哈!

难得见到宇文姐姐的帖子啊!
兴奋啊!
一定顶啦!

宇文姐姐,先谢谢你的分享,这个帖子我转移一个到哥哥影音,那里下载的人气比较足。
讨论区的这个帖子加重一周。
谢谢姐姐  有空常过来   *^_^*

那个拼图游戏好棒的说!!~~

谢谢,好久不见你 了

[这个贴子最后由宇文卿在 2005/07/31 09:29pm 第 3 次编辑]

[color=#00ccff][B]哥哥之写真集[/B]
[B]用鼠标点击翻阅[/B]
[color=#f70909]
[color=#ff0000]LeslieSky

荣华的原帖牵涉到一点个人情感呵呵~``
不给链接了,有兴趣的可以去那里水区看。

好棒的写真的FLASH~~~~~顶一下`~~~~~让更多的人看到!

下面引用由宇文卿2005/07/27 08:03pm 发表的内容:
给玻璃花:
最近比较混乱,生活比较糜烂。手机坏了,网络不想上,聚会不可能。。。
没什么可给你~``就这些,笑纳吧=_=|||
有事没事都表找我了。。。让我人间蒸发去吧~~``
...
亲爱的, 感动ING~~~~~
多日不见,功夫更加深厚的说…… 嘿嘿~~客套话就不必多讲啦……
是不是在偷笑偶看到后的反应呀!!!!汗 …………失态失态……
偶更汗 :emsweatingbullets: 你要蒸发到虾米地方去呀……
总之,开心就好 在荣光看到你好开心……又是这么感人的留言
5555555555 知道偶心理承受能力不行啦……
虾米时候再更新呀……加油加油~~~~ 米油看够尼……

打字游戏-鼓手
不要以为天天上网,你的打字速度就很快哦