荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐]一款哥哥曾用过款式的耳机

7_851.jpg [这个贴子最后由冰心玉壶在 2004/03/27 06:08pm 第 2 次编辑]

相信大家一定见过这个图片,不知道大家是不是注意了图片中哥哥用的耳机?因为喜欢哥哥,所以特意买了一款一样型号的耳机来听哥哥的歌。据该耳机的介绍,此款监听耳机对人声的还原是非常优秀的,比较适合诠释人声。
以下对此款耳机的介绍,来自耳机发烧站。
AKG,音频领域最知名的品牌之一,这三个字母就是专业精神与声音品质的代表。

AKG在耳机技术上做了多方面的尝试和探索,所涉及的深度和广度是令人叹服的,其大胆探索和勇于创新的精神是令人敬佩的,它的多振膜耳机
技术和独特的声学结构十分先进,AKG研究这些技术的根本目的是让耳机能够适应不同人的生理条件,通过耳机获得最自然的声音和声场。
AKG耳机的特点
   同任何一个成功的品牌一样,AKG耳机有着自己的特点。
   一是结构上,AKG的耳机采用自适应头带和悬挂驱动器,重量轻,可以适应不同人的头部形状使得耳机使用方便、佩带舒适。
   二是工艺上,AKG的耳机工艺稳定、结实耐用,极少听见有用家抱怨AKG的耳机容易出小毛病或寿命短的。
   三是声音上,AKG的耳机最擅长播放古典音乐,其声音透射出的那种深深的古典情结,芬芳的古典气息是其它耳机品牌所不具备的,这跟AKG
的设计师生长在维也纳这个音乐之都不无关系吧。老一辈设计师丰富的现场听音经验、录音经验和对古典音乐的鉴赏水平,是年轻一代所无法
比拟的。AKG耳机的中频和声场是其突出的两个方面:中频的重放几乎无可挑剔,具有良好的解析力和对微小动态的重放,播放人声具有独特的
魅力;AKG耳机的声场一贯为人称道:宽阔,定位准确、清晰而稳定。
   四是外观设计比较讲究,富有艺术气息。
AKG K141M相关技术参数

耳机特性声压  97.5dB
频率响应      20-20000Hz
最大承受功率  200mW
阻抗          600欧
重量          225g(不含线)

7_851_1.jpg 我的AKG K141M

你多少钱在哪买到的啊,好好哦~~~~~

在网上定购的,地址是:http://av-2000.com/shop/spjj.asp?ProductNO=182

那哥哥听MP3或CD机的时候用的是哪款耳机??
就是小的那种~~~~

哇~ 楼主好细心啊,连这个也……

楼主,你给的网址为何打不开啊?

那个网址可以打开阿。呵呵。
那个耳机不错,听音乐挺好的。

上面提供的网址可以打开,将改网址复制粘贴到浏览器的地址栏就可以了。这款耳机在北京和上海等大城市应该都可以买到。听MP3和CD,我没看到过相关图片,不太清楚了。
匿名  发表于 2004-03-28 11:14:53

真是追星族!

[这个贴子最后由qinlydeng在 2004/04/09 11:01pm 第 1 次编辑]
下面引用由二子2004/03/28 11:14am 发表的内容:
真是追星族!
我想你没大家那样喜欢哥哥。

下面引用由以血化蝶2004/03/27 08:44pm 发表的内容:
那哥哥听MP3或CD机的时候用的是哪款耳机??
就是小的那种~~~~
汗~~~,哥哥听MP3吗?

多少钱啊?

我们不是追星族,更不是盲目的崇拜哥哥。哥哥不但歌唱得好,戏演得好。他做人的魅力更是我们不顾一切追随他的主要原因!没人怀疑你不喜欢哥哥,只是希望你注意用词!

哥哥用得着耳机吗。想听歌,自己唱就行了。