荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

演唱会DVD大全

上海这里现在漫街都是哥哥的演唱会的DVD,
告别歌坛,跨越97,2000热情都有,最便宜的7元,最贵的10元,
我都有了,虽然是盗版,质量很好,实在买不到哥哥东西的忠实的荣迷门可以联系我,hangfu66@163.com,不过要快,哥哥的东西太强手了,
我担心很快就会灭觉

演唱会DVD大全

89,97是完整版的吗?
89里有没哭的那段,还有放荡?
97里有没跟三个女星合作的那几段?
请回复,谢谢

演唱会DVD大全

对哦,最好有全的

演唱会DVD大全

你们说的那个好像都没有呀

演唱会DVD大全

就是不要那些有减掉哥哥对观众说话的那段,如果没减掉那我除了告别演唱会,跨越97演唱会,热情演唱会。复出演唱会外,其他的所有演唱会我都要。请尽快给我答复。QQ.22128255
smgz969@sina.com       谢谢!!!!1

演唱会DVD大全

我也想要,可以联络我吗?
chen_xiaokang@hotmail.com

演唱会DVD大全

全是完整的吗?其实完整不完整都无所谓了,只要是他的,只要清楚,如何可以得到?请联系谢谢~~~~~~~!he@chinaunicomdg.com.cn

演唱会DVD大全

我要完整的,没有删节的。全套,请与我联系,谢谢。
janeduan@eyou.com

演唱会DVD大全

各位大哥大姐呀,你们要求也是高了一点,哥哥演唱会的完整版本究竟有没有出过碟也实在是个问题了,那些对歌迷说话,还有告别歌坛里哭的场景在录像里或许还可以看见。上海这里哥哥碟的盛况只持续了2星期,现在他的电影也开始一点点减少了,对了,有谁见过哥哥的拉阔演唱会的碟的?

演唱会DVD大全

张国荣跨越97演唱会的完整版好像只是出过LD而以,没有DVD版的,除非哪位好心的老翻有原版的LD拿去翻了...

演唱会DVD大全

7_95_10.jpg [这个贴子最后由leining在 2003/04/27 07:30am 第 1 次编辑]

这是原版的曲目
DISC 1
01. Opening 风再起时
02. 今生今世
03. Medley:恋爱交叉 打开信箱 蓝色忧郁 黑色午夜 Monica
04. 柔情蜜意
05. 爱慕
06. 侧面
07. 侬本多情
08. 有心人
09. Medley:阿飞正传 梦 A Thousand Dreams of You
10. Medley:啼笑姻缘 当爱已成往事 啼笑姻缘
11. 怪你过份美丽
12. 风继续吹
DISC 2
01. 只怕不再遇上
02. 怨男
03. 热辣辣
04. Medley:想你 偷情
05. 深情相拥
06. 谈情说爱
07. Medley:红颜白发 最爱
08. 明星
09. 红
10. 为你钟情
11. 月亮代表我的心
12. 追

演唱会DVD大全

这张是97的,我有CD但我买的所以VCD都不全,
还有我在这边买到了告别演唱会,如果可以我网上传给你们,但不知怎么传

演唱会DVD大全

第[5]贴,[216 字节]    发贴时间:2003/04/20 03:44am   已发表: (28 篇主题,299 篇回复)

头衔: 论坛版主 | 门派: 荣唐派| 存款: 没开户 |贷款:没贷款 |对象: 单身贵族
就是不要那些有减掉哥哥对观众说话的那段,如果没减掉那我除了告别演唱会,跨越97演唱会,热情演唱会。复出演唱会外,其他的所有演唱会我都要。请尽快给我答复。QQ.22128255
smgz969@sina.com       谢谢!!!

“复出演唱会”是哥哥什么时候的呀?我怎么不知道?在哪里开的呀?请和我联系!!谢谢,我的QQ是32777909