荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zlq1224

在张国荣面前,我们失语

很多人都说,我没有真的懂哥哥~`' V4 s; C! B. n' V4 ]6 k
或许吧,但我会努力的,因为我相信,我会用我一辈子的时间,: K- e2 v8 }; I$ t2 N% T# M
去慢慢懂他~~~

* X4 G( I( ^0 F8 X& F4 w" e3 y
) n; K" D% U! R1 @  @3 r写得好,可是太迟了。为什么所有的好要等到人已走了才感到,为什么哥哥在时,没有此类犀利的文章帮他讲话!
5 i* F' u4 ~  z5 o0 D- h  这位朋友说得很对,为什么等哥哥走了才知道他的好。
' j3 Q  d4 x, _/ ?4 B9 Y# t6 {
哥哥可以和内地任何一位的艺术家媲美,我个人是这样认为的说,只是在大陆人的眼光中,艺术家这三个字似乎包含着另外一种意思……
匿名  发表于 2003-10-30 15:22:44
如果哥哥不选择这条路,会有这么多人了解,认同他吗?戏子在中国几千年来的封建思想里都是让人瞧不起的,对于艺术家这个词,相信仍有部分人会用看戏子的眼光去看待艺术家,更何况哥哥,中国的文化和中国人的思想要走过多少年才能真正达到一个高度,才能真正认同哥哥的艺术??不过看了这篇文章后我似乎了看到了些许希望,但愿不会太久。
真,善,美,哥哥,你真的值得我们
哥哥把我们的胃口养叼了,现在真很难在找到合胃口的东西了。
哥哥如同一本好书,我们翻完了但仍然值得我们来回味!我不会因为外界的评论来放手对哥哥的思念的!爱上哥哥是我唯一不感到后悔的事情的!