荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 荣门枫叶

[原创]我国庆在香港寻找哥哥!

枫叶,你什么时候回来呀,我们还等你带回来的东西呢

我还没机会去,但我爸爸去过,香港是我以后必去的地方之一!

香港
' a! y; W6 @( t7 Y4 V- V9 l5 J2 A% t我不知道什么生时候我能够去到那里.
; K0 b, V* e! t2 k2 W9 o( L$ U到时我能找到我的回忆吗?
匿名  发表于 2003-10-25 22:44:29

很献慕你去香港,去看哥哥离开地方很伤心吧!能遇到一起聊一聊哥哥的妈妈级荣迷很欣慰。因本人也属于此族。

找到了吗?

明年能和大家一起去吗?

大家可以看看这个贴子!4 o2 ]6 _. N$ J, M* ~* b
/ @$ e* `! l* t0 E/ G3 i
http://www.leslie.org.cn/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=4001

从前梦想去香港是为了看看这颗明珠,感受一下时尚的气息,但今天似乎只为了一个名字:“张国荣”

去那里只是想待在哥哥的城市看看,踏着他的足迹寻找怀念,有机会一定要去,真希望和荣迷一起去阿