荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]912心情

[watermark]                           ) ~) x# D/ S- A9 {+ n9 e
                                            912心情6 Z( l; U' U% v! r5 [7 ^
                                                   2003.9.12          多云
" j0 R! P/ R$ g. a% F/ C8 ?     今天是星期五,早晨我醒来,就莫名其妙地觉得好压抑,心情糟透了,早上接到爸妈的电话,爸爸居然在电话里又唠叨了起来,说过生日也不能放松,照例还是那些我避之惟恐不及的话,放下电话我差点哭了出来,心里像压了块石头一样痛,不是因为那通电话。
" T$ G0 j% V0 {  }) Q     是的,今天是我20岁的生日,也是哥哥47岁的生日,本来应该高兴的,或许正因为如此,我才会情绪低落。8 q; d: m  I8 c* l2 ^
     记得当我知道哥哥与我竟然是同月同日生的时候,我高兴的要死了,哥哥是我知道的第一个与我同月同日生的人,而且是哥哥呀!或许因为同属处女座的关系吧,我觉得有时候我跟哥哥有些相似。哥哥很希望有人爱,小时候他的父母关系不好,所以哥哥的童年是缺乏家人关爱的。我的爸爸妈妈虽然很爱我,可是他们都不能理解对方,我几乎是在他们的争吵中长大的,他们认为我是他们的,所以我在很多时候没有自由,连出去玩都要经过允许,并且要说清去哪里跟谁去,上大学学什么也不能自己做主,来到了这个学校,我可能是自由了,但有时候我真的希望在父母之外能有个人好好地宠宠我,在我伤心烦恼的时候能有个温暖的怀抱。跟哥哥一样,我也很爱我的家人,因为没有他们就没有我,尤其是妈妈,她是这个世界上最疼爱我的人,她为我付出了很多,同样,有时候我做一些事也是为了她。哥哥敏感、善良、感性,同样,我也很怕家人和朋友不开心,如果他们不高兴,我都会很忐忑,我会想我是不是做错什么,或是他们是不是讨厌我了。我对别人从没恶意的,希望大家都能相亲相爱,到我上了大学,我才感觉到了人情冷暖和世事险恶,真不知道那么乖巧的哥哥到底受了多少伤害,吃一堑长一智,现在我也不得不学会了戒备和圆滑,但我真的觉得很难受,想到将来的那些责任和压力,有时真想找个方法解脱,可是我不能,我还要去面对。现在我爱上了那种慵懒、柔美、无奈的美,特别喜欢李碧华、陈凯歌、王家卫的作品,相信哥哥也很喜欢吧。' R& {  N8 C; Z) O4 z7 i
     与哥哥不同的是,我没有他那么才华出众,能让大家都喜欢他,我只是芸芸众生中的一个,平凡得无以复加,但是,从积极的角度想一想,我也是“造物主的光荣”,不是吗?
% ~' u8 q& B2 Z2 ~* n6 O1 t     强迫自己不再去想那些,心情也稍平复了点,到了晚上,我匆匆吃过晚饭,没有蛋糕,没关系,我和哥哥一起过生日呢,他在天堂一定过的很幸福吧,不用像做人那么累了,今天不准再悲伤,于是我双眼望向星空,然后闭上眼睛,双手合十,许下了我的生日愿望.....[/watermark]

[原创]912心情

这篇文章写的都是我的真实感受,发表的晚了点,希望还不是太晚!

[原创]912心情

亲人很难了解我们想要什么,不想要什么,有时我们自己也不太了解自己,
2 F: a8 g& @5 A- o  }6 l

[原创]912心情

很羡慕你和哥哥是同一天生日,其实那一天。我们应该开心,因为是哥哥的生日,可是我还是哭得不成样

[原创]912心情

我同意!亲人和朋友很难了解我们想要什么,不想要什么,有时我们自己也不太了解自己,我们活着是为了身么
% Q0 A) g  t* ^6 ^+ j6 u & v7 {; U( Z7 Q7 Q# T

[原创]912心情

雖然遲了點還是祝你每一年生日快樂