荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]拒绝太阳

[watermark]   大雾,好想他。# S" X. q$ @7 m5 i. X1 n7 O
   看着这白,在想:这是上天撒下它,遮住我们世俗肮脏的眼睛,给他一个自由的空间,一个完全只属于他的空间。甚至觉得自己看到:他展开翅膀,飞转,带着天使的笑。
6 A, }/ o& p' x5 Q# I9 T8 w   若隐若现。0 M3 ^" j9 ?* n, k2 F
   我宁愿白遮住我的眼-----我害怕掉泪,我害怕看到天使的美。天使是给人快乐的,他不让仰望他的人有泪,而且是为他掉泪。
6 Z# T* Q6 j$ i+ W  l! X& T   那么我只能站在这儿,全身心的站在这儿,静静的,虔诚的等待,等待偶尔掠过的风拂过我身-----带着天使的味道,他的气息,他的美,深深允吸。我可以自以为的:我们在同一个空间里,喝入相同的空气。哪怕转瞬即逝,我就要这一刻。
7 W* X% @/ ^; R2 p2 m# S7 I" ?   今天:拒绝太阳。驱使这圣洁的白中刺眼的金光,一切只能是纯粹,只能彻底-----( O3 a% K+ a: L& K. e+ ~! F" P1 i+ L4 Z
   如他一样!& X; g, Y6 g: m+ e' K) b% W0 y8 s
   拒绝太阳。只有在纯粹中他才可以得到想要的自由的飞翔。
5 [! Q2 p( |+ k  a7 Q& H    [/watermark]

[原创]拒绝太阳

楼主拒绝太阳
/ r# `4 j! E$ Y* x. s: i偶拒绝阳光8 J  o. j  x& x+ e
往年秋日的阳光总是让人感觉很温暖- N+ {' f9 m6 f8 _1 x& s9 A
今年却感觉别样的凄凉
, J& o. U6 i5 G
( e2 @7 J$ h3 q秋天该很好 你若尚在场
8 U3 x* P; b) R* K2 E% ^秋风即使带凉 亦漂亮

[原创]拒绝太阳

我也拒绝太阳,是因为我只能在晚上看到星星.我不想让它消失.

[原创]拒绝太阳

我不拒绝太阳,而且非常希望阳光能照到我的心中,将心中的冰溶化,让她温暖起来,可是有太多的悲伤阻碍了阳光的进入,让我怎么也暖不起来。

[原创]拒绝太阳

阳光多好,为何要拒绝太阳?

[原创]拒绝太阳

我~~会拒绝太阳!; f: |# w! G3 \: [
因为,现在的我根本就不适合那样的天气,. ]- N4 v; |' P0 P5 p* _' X% ~
或许,现在的我,只能~~只喜欢在阴天中度过!
匿名  发表于 2003-11-03 20:11:37

[原创]拒绝太阳

一直都在拒绝阳光,即使太阳是完整的,眼光底下的那人却是有伤痕的,喜欢现在的名字,这就是我现在的写照。

[原创]拒绝太阳

有阳光的时候我会心情很好,感觉很舒服,阴天的时候我一般不出门,$ U/ Z: |* M* w+ R) ]& J* s% Q- F0 S# A
因为心情很压抑,可是我自己知道,我还是比较适合阴天,因为我不喜欢光,) y) p: b6 |, R2 S* @+ Z
我喜欢呆在阴暗的角落里,一个人……
9 R% }+ A3 b0 D

[原创]拒绝太阳

若我拒绝太阳,我会发霉
" ~! u* ^' y0 {  \4 ]若我忘记哥哥,我会死掉

[原创]拒绝太阳

下面引用由我是左手2003/11/04 12:47pm 发表的内容:
7 p9 E+ L5 x# c' C5 b6 r& l2 V9 L2 B$ {$ q1 f8 P# G
若我拒绝太阳,我会发霉/ Z; y# F( L$ D9 i  h
若我忘记哥哥,我会死掉
说得很对。我相信哥哥也喜欢太阳。哥哥照不到太阳,哥哥会冷的。
5 }' I( Q0 ]1 N) ?0 G

[原创]拒绝太阳

我们这漫天飞雨  不过对于阳光 我宁愿这样