荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]如果离开你会快乐

匿名  发表于 2003-10-27 20:36:06 |阅读模式
[watermark]如果离开,你会快乐
我会放手
让你拥有
人世间有太多的丑恶
你的善良太不适合
如果离开,你会快乐
我会含笑
看着你走
凡尘俗世有太多哀愁
你的痴情不该守候
[/watermark]

楼主,我很赞成你的说法,虽然我们对他有那么多的不舍和爱恋。可是毕竟我们是爱着他的爱,快乐他的快乐,也是悲伤着他的悲伤!我想我们现在虽和他相离甚远,可是我们依然在这里祝福他永远快乐!!!!!!!!1       

我们爱GORGOR就应该爱GORGOR的一切,包括我们不愿意接受的..........我相信GORGOR做的决定一定是他认为最好的,所以我们也应该接受,虽然我们都很痛苦.............

一个人,无论外表还是内在,如果美丽得太过出众,终将被这个丑陋的世界所不容。7 \$ B2 y# Z% E" C) `' M4 y
哥哥,也许你真的太累了,太倦了。

真的真的不错,顶!~~~~~~~~~~~~~~~~``!!

真的真的真的不错,我得顶~~~~~~~~~~~~~~```5 ^8 G9 g, y0 b( I; g$ K! A

下面引用由绝色的伤口2003/10/28 10:37am 发表的内容:5 _; N( u: @) l% F3 U

9 `4 s9 ]! }) k& H我们爱GORGOR就应该爱GORGOR的一切,包括我们不愿意接受的..........我相信GORGOR做的决定一定是他认为最好的,所以我们也应该接受,虽然我们都很痛苦.............
真的是这样!
* x/ e1 ]0 _+ m" M; j
! `! o* x1 \- f5 s1 n4 x1 u" s或许,哥哥在这个世界,真的过得很辛苦!/ J! `4 \3 ^- z
或许,他想寻找另一个生活的空间!
# M7 {* Q! U' N# Q6 j8 K/ K- d不知道,哥哥在那边,快乐吗??9 J6 w% b" A; j1 z7 B" v2 S