荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]散场的追逐

[watermark]晓静姐曾说过:你不大不小的,即没赶上刚出道的他,也没赶上退出的他,怎么会喜欢Leslie呢?
; L3 x. y+ w$ Y& V记得当时没有说话,因为自己也想不出为什么,还有,不想让人知道我是在Leslie去了以后才喜欢他的,因为我想自私一点,至少让自己觉得从前的日子曾经和Leslie一起走过,骗自己,也骗别人。而直到今天,我才知道,我只是赶上了散场的精彩。: b7 X9 T( _$ o' N9 k0 x, K' I
Leslie是我错过的一部精彩的戏,当这部戏悄悄的上演的时候,我曾经见过这幅海报,却始终都是在眼中,在脑海里一扫而过,浑然不觉他已经扎在我的记忆深处,而我也曾经在某个角落撩起布景的一角,只看到这场戏的一段风景,看过后觉得很精彩,时时想起,却也总是忘记,邂逅只有那短短的一次,以后只是在时间偶尔路过的时候,不经意的看一眼,然后不曾回头的前行,因为心里在惦记着另一部精彩的戏。9 T& s0 h6 w5 ], C( V4 C0 b' P
但于某一天,看到了这场戏的散场,每个从剧场出来的人,每一个用心看戏的人,眼角都挂着泪滴,也许只是因为看到散场,有些失落,却又好像真的错过了什么,也许那会是生命中最精彩的部分,站在空荡荡的剧场里,绕梁三日的歌声依然不息,宽银幕上依稀还残留着一个俊美的影子,原来我真的曾经错过了什么,于是开始在这世间追逐这部戏的的记录,然而依然是不完整的,永远也不完整的,即使我可以找到所有关于这部戏的一切,即使这部戏没有散场,我依然错过了时间。
# S: o$ u1 a" S+ W& ^和这部戏道别的时候,我哭了,不亚于任何一个曾认真看过这部戏的人,眼泪真实而灼热,滴在心里却又是那么的冰冷,像这部戏将要被毁灭的胶片,但即使胶片被烧掉又怎样,这部戏已经深入心里,是无论怎样也摸不去的,我知道他将会跟随我一生一世。
9 r3 H  ?) u. ]/ v) }5 K1 x终于在这部戏散场的时候,无可救药的爱上了这部戏,爱上他的开始,他的结束,他的喜剧,他的悲剧,他的快乐,他的痛苦,终于爱上,然后错过。
0 s6 U6 Z, T9 M/ n直到现在才知道,原来这部戏一直守侯在那里,等待我去爱他,而我却一再的只是微笑,错过。! Y  q6 t+ G( ?6 ^0 m
直到最后才知道,原来早就在欣赏那段风景的时候,就已经爱上了这部戏,但我的贪玩却让我错过了他,是我的任性不肯承认他在心里的位置,直到散场的时候,才一切变得如此豁然,却又是如此的痛楚。
" u% e. `2 |# B  \; n5 X+ s直到一辈子失去,才敢承认自己是爱你的,从开始一直是,从第一眼就是。
( n, i! B: p% u* G  x, w+ n8 b! q8 j; C从此不再进剧院,因为再也没有如此完美的戏,从此不再看戏,因为看过最好的戏,其他的再也没有办法接受。
1 d9 E4 \2 a: ]3 n* S8 [  ~从此一个人,守侯这散场的戏,等待某一天再开幕的时候,无论多久,都会一直等待,除了你,此生不想再为谁等待,不想再为谁守侯,你是唯一。0 q$ D6 f& m0 y. T. k( U! P
[/watermark]

[原创]散场的追逐

喜欢一个人并不一定受年龄限制的说

[原创]散场的追逐

我~~也是在Leslie去了以后才喜欢他的~~5 r, y& U4 ?! t! a( L  K: {' H3 |+ ]
或许可以说~~那时侯才知道自己喜欢他~~~. h+ y1 Z2 c4 T+ d
因为我为他哭了~~~~0 t. z5 a) _! m+ S
我~~~也只是赶上了散场的精彩。2 c7 A8 X1 U( c& r: a4 B1 T7 g
匿名  发表于 2003-10-28 22:38:02

[原创]散场的追逐

我不知道自己十五年前喜欢上他算不算一位老荣迷,因为一直以来我都相信人们会慢慢欣赏他,接受他,爱上他,因为他是独一无二的张国荣,永远的哥哥,他伴随我走过了人生最无知最彷徨的日子,在我心里,对他有的不仅是欣赏,爱慕,更多的是感激,谢谢你,哥哥!你是我一生的朋友!

[原创]散场的追逐

我和rong一样也喜欢哥哥十五年载。我们算是老荣迷了吧!但新荣迷爱对哥哥的爱,丝毫也不比我们老荣迷少。我们都是一样这么的爱哥哥。

[原创]散场的追逐

你写得真好!同样是我的内心感受,多年以前知道有他,却不曾留意欣赏。当他离开了才明白自己错过了生命中最精彩的,而思念回伴随我的一生。

[原创]散场的追逐

我初中被哥哥俘虏  现在偶大2

[原创]散场的追逐

喜欢哥哥是不会受年龄限制的,唯一要相信的就是:我们都那么的爱他!

[原创]散场的追逐

谢幕了,可是我们还是停留在散场的戏院,也许,我们已经找不到回家的路了,不过,也无所谓,这样,我们就不会错过下一次的幕起了。

[原创]散场的追逐

我发觉我越来越喜欢哥哥了。! y% w+ `7 g+ U$ K0 F
以前以为时间能冲淡一切,但对他我真的做不到。