荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 暖暖

荼毒记

荼毒记

我相信我喜欢的东西一定会感染周围的一些人
! n* G6 F6 l* b+ P所以即使以前不知道张国荣的要是和我在一起2天,我保证叫他(她)很了解张国荣

荼毒记

多谢大家支持,今天上来看到那么多荣迷朋友的跟贴,万分高兴!
7 V  q# A1 e8 n3 |$ E! i4 R偶现在最后悔埋怨之事就是老妈把我生在这个鸟不生蛋的小县城,这里没有哥哥的正版唱片卖,就是盗版的也不多;不可能在电影院的大屏幕上看到哥哥的电影;我家里的正版碟都是托朋友从外地,或是我自已出差很辛苦才买到的;身边更是没有一个志同道合之人,真是很惨!但是这些都丝毫不会影响我对哥哥的爱。  h" D) h- U% ]! {2 n
还好有网络!可以每天看到那么多同样爱着哥哥的人!我的QQ是40623530,大家可以加我,荣迷一家亲嘛!   

荼毒记

哎,我不知道哥哥的时候,怎么就没人对我实施荼毒行动呢。

荼毒记

[color=#8B008B]      楼主的文字真可爱- ~0 h5 u- @7 x6 `
      看了大家的回帖,荣迷们荼毒的方式真是各有各的好啊~( g# U7 w- n" U5 p; M
      在我的荼毒之下,我的朋友们都改口喊张国荣先生为“你们家哥哥”啦(呵呵,各位不要打偶    还有老妈一看到哥哥的东东就喊偶,老爸一看到哥哥就说“又是那个帅哥吧,然后叹叹气走掉”
, y; z9 ^3 K2 j) W; V      其实想想和非荣迷朋友们的一些交往觉得自己真的越来越有本事了,而他们对哥哥的看法也真的有很大的改观。让人高兴啊

荼毒记

我是先在单位利用中午时间放哥哥的电影,同事中有很多人喜欢他演的霸王别姬,然后经常跟他们讲哥哥的人品,最后再放他的演唱会.当然是先放89告别,因为这个是大家最容易接受的.从他们中发现比较喜欢哥哥而且素质较高的,再给他们放97和2000热情.结果真的很不错.虽然没有发展他们成为荣迷,但有一些人已经很喜欢哥哥了.

荼毒记

我有段时间喜欢拉朋友来推荐哥哥~8 u! B+ k+ Q& ~: J5 x  s
可又忍受不了他们的话~  8 R/ U+ q9 i3 N" r- T& |
现在我发现好象我方法不对哦~ 一开始就放97和热情~是太猛了点`
6 a8 r+ P( l9 ~& d# A1 f! E以后向各位前辈多学习 要循序渐进`慢慢来的8 m. `! {* c1 t  d* E

荼毒记

我的好友很有潜力的% f& l* X. g8 w  D2 D+ h
因为每次我说哥哥的时候  H& T% `7 I! t; j) e
她都听得津津有味
& L: g5 X  S0 I* U准备培养她