荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]无题...

[watermark]
5 W" F% p* h4 ?: S1 d昨天因为临时改课的关系 沿着马路漫无目的的寻找音像店
: f0 p, a3 I  s+ R- Q/ u1 W& {
" T$ B' B% I. P& a: c( ~失望 失望 失望.....3 W6 @/ E5 u1 G' ?- m' F2 B
哥哥的CD已经从货架上很难找到
% @7 j7 E1 ^) R; M0 c' j- p过了4月 原来一切了无痕迹- }1 H- ]- l- l( h+ U; \
当我询问是否有张国荣的CD的时候
1 }( N$ [5 T1 ]: s- B; ]店员用很诧异的眼光看看我 摇头
8 J* p6 I' T, w2 C' S6 u8 v$ Q其实很多CD都有了 很多歌也听了无数次 但是依然想要这样找 没有目的 没有思维7 Z7 f' x1 d7 ~% r
0 C* x& @' g, o' N5 G8 t$ H2 V
冰冷的街上 一无所有的我不知该去何处
: p! K# F# p: p( u4 B唯有抬头望望天空 这一瞬间突然感觉Leslie离我好近
8 d1 d' \0 q: x! T, S+ V麻木的心微微感到一丝温暖  h4 b4 @; C( W% i5 _( N
Leslie 我好想你啊 你知不知道诶...
( D5 t& A1 {4 _哥哥笑笑 不肯回答* q3 q; G. b( r1 d: A

$ K2 Z( e7 n2 f: W4 v+ r8 Q1 X昨天是周二 却记不清楚你已经离开我多少个星期0 T9 D( z0 [' V! j  y/ r) C
自从4月的那一天起 脑袋的反应越来越迟钝了
5 q, U: |- [# O* t以后也渐渐的不能一个人上街了+ F4 `3 v6 ]& z/ d& @
晕眩的感觉越来越强烈
2 g; ~" [( C5 }3 n" x& i也许下一次晕倒就再也不能爬起来了  ]) Z4 d/ o" i/ K- D4 U; J0 i
如果那样 我也不会很难过& [' t9 R. O' o" g# g2 F
因为有你在那边等着我
+ E+ s7 h+ A7 B$ p至少可以听你说说心事 不用这么孤单了
) u2 H( l& u% v% G( Z* N5 V+ G
3 I, }8 E2 g; Y7 t/ Z" @% D* a如果你在天堂仍然不能快乐 请告诉我
  B8 f% W3 Y0 b9 t$ c. {我会去陪你 一起承受痛苦  t) c* A/ B* m: ?* j1 C

: R$ k% y: J4 A/ O6 i, O宝贝 千万不要再自己扛了 - B5 }/ H' `: f# O1 ]. `
一个人的生命终究可以承受多少 不要太过坚强 委屈自己
+ X" q' [) k# V; ?2 k) @* U; `5 L$ i/ ^3 O- v
baby 带我走吧
" Y8 h) L  ]* U; I7 U我不要再承受你留给我的苦' Q! ?9 s8 Z6 ^& L0 {4 l
让我在那边陪你幸福吧4 H' B5 J% C' l- n

: R6 I% F4 W8 O4 d今生今世宁愿名利抛开潇洒跟你飞
" @& r, ?+ w+ C  o. J6 |' A5 R& _[/watermark]

[原创]无题...

表情变得越来越白痴/ E! m7 W6 y4 ?. p6 I8 ?, n
心情却变成诗人,在白天,在黑夜。

[原创]无题...

现在我们这边的音像店老板差不多都认识我的了,可是每次去他们都不是对我摇头就是说没有货,很烦闷的说。
+ t0 u+ d9 }& J, q& S/ U, s- {. z5 ^他们说已经尽量的帮我在想办法了,可是那边的店主没货他们也没有办法。我不知道为什么没有……
: Q" d, x+ `! K  F

[原创]无题...

我已经不敢踏进那些已经走烂的音像店了,不知道是怕他们诧异,还是怕我自己再一次失望!

[原创]无题...

同意,有时进去的时候满还希望的说,但是每次都是失望而归……

[原创]无题...

唉~~~~~~~~,原来我们的感受如此的相同啊!55555555555

[原创]无题...

看来我是幸运的~~虽然我也得到了很多诧异的眼光~~
' ~/ Z" o' M: @7 Q+ G8 h& X但~~我没有失望而归~~~

[原创]无题...

看来你还没有走出阴霾,真的不知道该怎样用言语来形容!

[原创]无题...

为了不打扰他的安眠宁愿留在这里默默为他祈祷,一个没有精神力量的人就跟个行尸走肉,肉体完好,内心却腐坏,再也不愿意去音像店了,因为每次售货员都会用一种厌烦的口吻跟我说“没有了,都这么久了!”。是呀,他是去了那么久了,我们都没有感觉到他走了,但是在无关痛痒的人看来这个人是死了很久了。于是又是沉默,心往下坠,沉重的我连呼吸都困难。原来世界上的人是在利用完了别人之后就可以这样屏弃他的!!!!

[原创]无题...

想想,我买了不少“最后一碟”:92家有喜事,大三元,星月童话,烈火青春,缘分。
+ [9 P7 I3 k. q5 \6 Q0 W7 D, F. b6 O最近终于找到了“I honestly love you ”的MV,想想,算是幸运的了。
) |; m, u! c$ y: `

[原创]无题...

下面引用由宋丹平2003/10/31 12:47pm 发表的内容:: ~# H. A' @2 N8 ?: k  e3 ?% W

! h7 r- E$ ~  E+ I为了不打扰他的安眠宁愿留在这里默默为他祈祷,一个没有精神力量的人就跟个行尸走肉,肉体完好,内心却腐坏,再也不愿意去音像店了,因为每次售货员都会用一种厌烦的口吻跟我说“没有了,都这么久了!”。是呀, ...
有时真替哥哥感到不值
' P* A" {4 M' `# R# ^) [( k

[原创]无题...

楼上的,其实能够明白哥哥,也是需要一点水准的,这样想,就很平衡了。3 u2 G4 h. O6 m" d

[原创]无题...

恩,我想是的,也许他们不懂得什么叫欣赏

[原创]无题...

深深地感受到你心里的这份感觉

[原创]无题...

我怕走进音像店