荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 花玉

[原创]41香港纪行----rayzl2002

如所预料的 还是落下泪来```````````哥哥 直至今日 为你落泪还是如此轻易````````) L* p! S# @  y# p* W5 [
“哥哥 这一切到底是为了什么?”看得心里一阵阵痛``````为什么一定要走 为什么不愿再给这人间一点机会?```````哥哥 你是太累了 想睡了么``````?9 t; u6 e$ C* s
已习惯了每晚在你的歌声中入睡 总想与你相逢在梦中 想问问你这一年来过得好吗、 好吗?你在哪里也许并不重要 只要你过得好 只要你不再苦恼 我们有多牵挂 其实都是值得了`````````````在黑暗中听你的声音就在耳畔 心内骗自己说你还在身边``这样的自欺我已经不想清醒 有时太过清醒是太痛苦的事````````如果你似蔷薇般的结局是注定的 那么我们为你所受的痛楚是不是你宁愿我们记得你的方式??`````````哥哥 没关系的 如果人世间事只有痛过才会记得 我甘愿。! d# V+ _9 S7 B" k+ m
在天堂 一定要过得开心哦~~~~~有时间 要记得来看看我哦~~~~~~~~~

宛如身在其中  好文

好感人的文章

楼主你好幸福爱哥哥有差不多二十年。谢谢你费心写的这篇感人的文章,我已经打印下来了,方便以后随时可以拿来看。多谢!

8_1248_19.jpg 我们只需要一个理由去爱香港,因为这个城市给了我们张国荣
# _6 l# q; f8 e: I1 i  Q我们也只需要一个理由去恨香港,因为在这个城市里再也找不到张国荣$ H1 ?6 B+ k/ e$ A
好想再说一声:“哥哥,你还好吗?”

忘了是谁说过,要是不知道该感谢谁,那就感谢上帝吧......
9 s; X. Q) K9 O3 M8 F0 x感谢上帝,让我们在有哥哥的日子里相遇!

我也算资深哥迷啦(1986开始的),没想到比你还晚些,汗......QQ78220888MT13087825888

谢谢楼主,写得不错,可是我好不习惯你管哥哥叫阿荣

我也算资深哥迷啦(1986开始的),没想到比你还晚些,汗......QQ78220888MT13087825888

谢谢楼主将香港之行和大家共享

8 |; q" U1 r3 \: ]& ^      谢谢楼主与我们分享,看完了你的文字,泪水滑下了我的脸庞,仿佛我也身在其中与你感受了一次香港之行,好羡慕你能踏上哥哥曾经生活过的土地,呼吸哥哥曾经呼吸过的空气,感受微风中哥哥留下的气息。希望我也能早日实现我的香港之行。

8_1248_26.jpg 好让人感动的文章啊~7 Q- n; ?( `6 N1 Q1 \8 G
我们的祝福哥哥会收到~