荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]现在我只有笑了

[watermark]朋友都知道我喜欢哥哥更加知道我在哥哥离开后的几次痛哭,其实还有很多次哭泣是她不知道的,因为次数太多连我自己都记不清了,时间如泉水流过,叮叮咚咚的敲击着岸边的石头,洗刷着上面的尘土。
: V" }/ A8 v% R& N最近朋友会用奇怪的眼神看着我。我不知道怎么了,就问她,可是她不说,慢慢的总是这样,终于把我看急了。朋友这才悠悠的说道“你现在看到张国荣时除了笑没有别的表情。”
! X0 \0 U  O( {* U1 N! L! g我看着朋友隐隐带笑的眼睛,她怎么会知道,一个朋前我还因为看了那部制作糟糕透了的《风继续吹》(纪念哥哥的电影)而又生气又伤心的哭了一个晚上,之后只要一想起片子最后,那道站在窗口迎着夕阳的背影,心就会一阵阵的绞痛。可是从什么时候开始我只会笑了呢?朋友接下来的话让我回过神儿来“其实这样不是很好,看着他笑总比你一看到他就哭,还要不停的看来得强,对吧?”朋友看着我一付终于可以放心了的样子,还拍拍的我的肩表示了解,可是我却不懂她究竟明不明白这代表了什么?看着哥哥的样子不断的通过屏幕展现于眼前,看着他依如往昔的笑脸,我真的觉得他就在这个世界的某个角落,依然是这样的笑着。面对他我真的除了笑,已经没有了其它的表情,泪已经干涸,心再痛也只能任由她痛下去没有可以舒缓的方式,任凭她滴血。我真的好想告诉朋友,我不是不再流泪只是泪已经干了能流的只有血了,只是流血的心她是看不到的。可是不能让朋友再为我担心了,她对我已经很好了。没有了泪的眼睛,没有了哭的表情,就只剩下笑了。
) M3 v- ^4 F9 ^$ F心痛每个人都会有,心痛时能够流出眼泪对于现在的我来说也是一种幸福,只是这种幸福对现在的我来说已经是一种奢侈了。没有了泪,笑容能否代替泪水来安抚绞痛不停的心呢?希望可以否则也许在我的泪水还没回来前,我就已经被心痛,痛死了。泪水没了应该还会再有吧?希望泪水也能像雨水一样,在落入大地后还能重回天空再次落入大地以滋润她干裂的伤口。如果真能这样终有一天我的泪水也会再次落入我疼痛不已的心脏,轻柔的安慰来缓解些许的疼痛。可是在泪水还没有重落心房前,我就只有笑容了。 [/watermark]
匿名  发表于 2003-10-30 11:06:05

[原创]现在我只有笑了

虽然,逝者已矣,生者何欢。
但我们更应好好的过活下去!
望楼主加油!

[原创]现在我只有笑了

楼主好难过
+ A+ S& g1 R7 ]9 \% E9 S, y但是楼主也很幸福 因为至少有个不懂你的朋友愿意陪在你身边看你哭
: g2 C- M, I& s* u" s: O5 S而我却除了哥哥以外一无所有; b' N" h3 ]* l% u+ W5 b4 Y8 |
哭的时候也只能一个人躲在一个阴暗的角落里 望着窗外的星星流泪( s& M( j) L/ g! o4 O+ d
在很多时候假装很坚强 不肯在人前流泪8 o; z* u) M9 k' U9 L/ R
没有表情是我现在唯一的表情' M0 x5 X& f3 A8 q
麻木的心脏无法承受快乐和痛苦' N8 S( Q9 a$ f8 x' o% H
好想哥哥

[原创]现在我只有笑了

我笑不出来~~
1 J4 k) [. V- V0 l每次一想到哥哥~~
, E: h- D( e8 G3 Q我真的就会陷入情绪失控状态~~~& s  [- o0 q' q
然后~就只剩下哭泣~~~

[原创]现在我只有笑了

我笑不出来。

[原创]现在我只有笑了

下面引用由Aiven2003/10/30 11:06am 发表的内容:& M) C7 d, r* u" Z" d+ t, U
- |# ]8 _; A9 B7 p; W
虽然,逝者已矣,生者何欢。: M0 R2 ?3 o" l$ n
但我们更应好好的过活下去!
2 ]8 j' W" U' T, i9 X$ I( n4 s望楼主加油!
说得很对。哥哥走了但我们要好好的活下去了,为了自已也为了哥哥。
1 _0 M9 ~; l! T- {2 x9 j% x

[原创]现在我只有笑了

我想哥哥也不想看见我们为了他哭
, O8 K+ N/ p2 l4 |0 g( p哥哥是最会体谅人的
* i$ ^9 @2 `7 v( g: c5 D. U相信,此刻他一定也在看着我们, f, O1 p, Z, I" z; \
所以,我们不能哭:):):):):)
0 C9 W  g* _. z# B$ @& u& e% o, z$ @, X2 z7 n, h5 J

5 c, X8 a% D2 X; _; ]* yP。S:哥哥,如果实在忍不住了,我还是会哭的

[原创]现在我只有笑了

我真的笑不出来了!?~) J7 T% ]7 _/ v+ B; P( W' H( U
$ C; q1 f( y+ N9 }1 c& l  B
                你真的很幸福`?!有朋友陪你!?
) w* V) n: s$ ^% f   我的朋友都说哥哥没有什么好?!8 b0 `; x( T. k
      当我在哭的时候他们却不知道?!" g2 q& h( E+ Q9 Z2 a! N
          我不敢让他们知道!?`. a1 K5 Y2 f4 m% l* @- C+ J  \, d+ ~
因为他们不能了解我的感受`?!
" a; R. v. Z, s3 V             他们不知道我的心里有多么的难过?!~
$ C7 h! B* l/ Y4 H       他们也不知道哥哥在我心目中是怎么样的位置~?!# ?" Z& f: R& Q( x' I
  \- w5 {) f/ W$ c1 p, N7 T
     天啊`!~
  c8 q) `! h. n- d
8 J- T; H0 {" c2 p. n1 u! n1 }        谁才了解我啊`?!; \! |4 V& F1 {: m! Y1 |+ j

a+ G- x" E% d2 A. `3 R                   谁才知道我的心啊`!~

[原创]现在我只有笑了

我刚刚大哭了一场,把积了很长时间的痛一下全宣泄了出来,哭泣有时真的是一种幸福,现在我好像好了很多。心痛不知道还要多久,希望每次都能有泪水让我流。笑容只能让人看,却无法抚慰我干裂的心。

[原创]现在我只有笑了

在提到他的时候,我永远笑不出来。
3 k, t  ~" x7 S8 i! g我现在依旧是每天每天流眼泪,. O3 N8 A- h9 t" }/ J! s8 C
但是我现在才知道,悲哀是真的,泪是假的。7 n/ H* N, L/ e  z1 h/ ^) v: g
眼泪只不过是为了证明悲伤不是一场幻觉罢了,- D2 W7 P8 p+ z
我只是害怕有一天会记不起张国荣这个名字来。0 ~3 ]! n% l4 H5 ?& I7 m! o$ V$ Q
于是我哭泣,7 z, {2 k  x6 N. ^
哭给我自己看……
9 Q  P8 N# M) P! }

[原创]现在我只有笑了

下面引用由等爱的狐狸2003/10/30 06:47pm 发表的内容:
. U1 [  U) O1 q+ K% _% d9 m+ r4 p) _. P& Z- ^) X
在提到他的时候,我永远笑不出来。, E! {' ^) I; [# h  D& \
我现在依旧是每天每天流眼泪,: Z. ]. n6 a' e! l1 S# Q7 j0 ~7 \7 c
但是我现在才知道,悲哀是真的,泪是假的。
+ [2 i! _$ ~0 a( ~8 @. R. _1 V眼泪只不过是为了证明悲伤不是一场幻觉罢了,$ L& a, l" j/ O
...
现在也只有悲伤是真的了。昨晚看了缘份,哥哥的样子让我觉得他是那么可爱,那么真实,可是一想到4月1日发生的一切还历历在目就觉得很悲伤。哎!心痛一直都停不下来。: q% w: ^2 W$ W; ~! D# K9 y, t3 o' s

[原创]现在我只有笑了

剧烈的疼痛过后为什么是一种不真实的平静?