荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写给哥哥的信

哥哥:你好! / s. e' I" d2 u: y3 l( u, O

( ^4 {& ~  T* J) `一直想给天堂的你写一封信,向你叙说我对你无尽的思念和爱恋!可是每次摊开纸张提起笔,都是千言万语涌在心头却无从下笔,或者是刚写了几行,人就开始发呆,任由思绪毫无边际的蔓延…….终于明白原来任何的文字、任何的语言都是如此的苍白、无力、根本无法清晰的表白我的心情! ) K. @) D' }& p5 N
此刻,我独自一人在办公室,只有你娓娓的歌声伴着我的心声,我又一次提笔给你写信了,但我不知道这次能否写完,能否克制自己的情绪,将心中的话向你一一讲出,哥哥,如果我今天写完了,那么我一定寄给天堂的你,让你知道我有多爱你,多想你! 6 h1 S+ J- Z, }' O" }
哥哥,曾几何时我一直以为自己的心已麻木,不会再为任何事情激动了,日子就这样一天天的过了,可是那个淫雨瑟瑟的愚人节,随着你化蝶而去的那一刻,我的心深深的震撼了,深深的刺痛了,一直知道自己是喜欢你的歌和电影的,喜欢你的为人的,喜欢你的绝色的;一直以为你会好好的和唐唐共度一生;一直企盼你能不断的给我们带来新的艺术…..可是我从来不知道在我的内心深处,原来是那么深切的爱着你!原来你对我而言不止是一个艺人,你早已融入我的生命,而我却从不知道!!哥哥,从那一刻起我被一种揪心的痛和浓浓的哀思占据了整个身心,如此的痛、如此的想、如此的悔、如此的恨、痛你不顾一切的离去,想你的音容笑貌和言谈举止、悔自己对你太久的忽视,恨可恶的病魔缠绕你。但这一切又有何用!你走了,再也不会来了!心就这样压抑着,从此做任何事情,在任何地方,脑海里心里想的全是你,人变得更加的敏感,激动,脆弱,泪水随时会为你流下,甚至不愿和朋友多讲话,更愿意一个人孤独的沉浸在想你的世界里,于是疯狂的流连于你的各个网站,疯狂的收集你的作品和相片,疯狂的在论坛发贴…..一切的一切只是想让你知道这个世界唯独你不可失去!!哥哥啊,是否一切都已太晚,是否你已不屑,为什么你要用这种剧烈的方式让我知道原来自己爱你还远远不够,哥哥如今你再也不给我机会了,这份痛,这份悔,怎不叫我撕心裂肺呢? 2 S6 [% t5 R2 p0 T
哥哥,是你让我明白了什么是真、善、美;是你让我明白原来世上真的还有惊天动地的爱情;是你让我享受到了什么是美妙的音乐和多变的角色;是你让我此生有了刻骨铭心的痛和爱;是你让我从此深夜不再入眠;是你让我认识了风雨中携手共度的荣迷!!
* c  x  D- j8 u2 p还记得九月你生日时我的上海之行,为了能向你献上一束花和参加荣华举办的纪念活动,我破天荒的第一次放下家里的一切,不顾晕车的难受来到上海和从未谋面的荣迷见面,当我踏上上海的土地,我就开始贪婪的呼吸着那里的空气,因为这个地方是你的唐先生的祖籍,是你举办演唱会,并多次到过的地方,我多么希望能在空气中触息到你的气息,一路遐想着来到轩上班的地方,当她和苹果出来接我的时候,我们丝毫没有陌生的感觉,话题自然的就谈起了你。走进轩的办公室,看到办公桌上你的照片,那迷人的眼神,动人的微笑,我忍不住眼眶湿润。轩拿出你的生日蛋糕,我们一起分享你的生日快乐,我每吃一口蛋糕就在心里默默的说道:哥哥生日快乐!我相信,那一刻你一定能感触到我们对你的祝福!我、轩轩,苹果三人就这样在那个小小的办公室里听着你的歌。看着你的照片,吃着你的生日蛋糕,谈着你的一切,敞开心扉的表露自己的内心,哭着,笑着…….只到深夜!! # v* S5 q- T) {1 u% [+ |* C4 M* w
第二天,我们一大早就去讲堂看你,路上我没有多说话,因为晕车,因为马上就要见到你,心情很复杂,到花店买了你最爱的百合,走进那个想了好久的讲堂,紧张,压抑,克制,万种滋味在心头!终于见到了献花丛中的的你,我以为我会哭,可是我竟然没有,有那么几分钟的呆滞和麻木!小心翼翼的将手中的百合送到你的面前,紧紧的盯住你的照片,你那深邃的眼神就这样穿透了我的心,还是忍不住哭了,哭的完全不能自己,毫不顾及他人的诧异。翻开那本客栈专门为荣迷给你留言的本子,想给你写点什么,但是在那样的环境,看着上面荣迷用心留下的话语,我却什么也说不出来,只是简单的代远方的荣迷朋友给你留下了:哥哥我来看你了,你好吗?不知道说什么,泪水止不住的留…..这样简朴的字语,然后就任由泪水流淌。哥哥献花中的你是那么安详,安静,高贵,高雅,我捧起你的照片用手,不!用心轻轻拂去那上面的灰尘,一声声的哭喊道:哥哥、哥哥…..心就这样一阵阵的撕裂,苹果拍拍我的肩膀告诉我可以烧香,于是我点起了香火,跪在神像面前,心里只有一个愿望不断的反复:万能的神灵啊,我虔诚的向你祈祷:愿天堂的哥哥永远快乐吧!那时的我哭的简直乱了方寸。多想就这样静静的多陪你一会儿,甚至有一刹那就想永远这样陪你了。
9 Q3 {/ W- t5 g  F4 ^$ j6 N. Y离开前,我们给你面前的花浇了浇水,理了理那里的东西,我们知道你是那么的爱干净。
1 C1 s/ P/ N6 _6 Y- K' M还是要离开了,还是要告别了,但是我的心中有多么的不舍,不甘,不愿啊,我一遍一遍的轻抚你的照片,然后紧紧的贴在胸口对你说:哥哥,你一定一定要好好的,好好的。我一定再来看你! : g; }& u/ f- K5 D1 ^* m
走出讲堂我的心情落到了低谷,一言不发的来到荣华为你举办视听会的地方,正值中午,我却吃不下任何东西,只是顺道在视听会的举办地买了几盒你的CD , 然后就早早的坐在会场等着看你。,渐渐的人多了,组织者开始布置会场,大家谈笑着说你,而我坐在那里发呆,看着墙上一切随风的宣传画,想着讲堂里的你,眼眶一阵阵的发热。下午两点,视听会如期举行,这时视听会挤的水泄不通,音乐想起,荧幕上出现了芳华绝代的你,风情万种的你,泪水再次无法阻止的流,当一位荣迷将从香港带回的你的巨幅照片呈现给我们看时,我更是大声哭道:哥哥,哥哥。所有的爱、悔、恨、都在面对你的照片时全部爆发了,旁边的荣迷安慰的拍拍我,可是她自己分明也在擦着眼角,周围一片的哭声,哥哥,我知道你一定是将你的灵魂赋予这张照片,不然怎会有如此大的感染力!面对你,哥哥,请你允许我们哭个够吧! 7 p7 b. I. [/ j2 ^7 ^! _& E; c
上海回来后,我被深深的击垮了,好长一段日子缓不过神,甚至不会笑了,真的不放心你,真的放不下你!网友们不放心我不断的安慰和鼓励我,让我感到了温暖和欣慰。哥哥,是什么样的感情会让我们这些本不相识的人如此的惺惺相惜呢?因为你,只有你才会让我们同呼吸,共命运着! 8 k. w; v  D2 Q9 h! c! ~  W
现在的我生活重心都是你,为了能天天看着你,我把上海带回的你的照放在了随身带的皮夹里,并在照片的后面附上了我多年的护身符,哥哥,你曾经慷慨的将自己的俯身符送给他人,如今我也要让自己的俯身符陪伴你每天每夜!前段时间我又去买了随身CD,别人以为我赶时髦,我笑笑!不想多说。哥哥,我不要那些人的理解,我只做我自己,我要让你的歌声分分秒秒在我身边。哥哥,我是如此的想你念你,就象我的呼吸一样自然,我知道,哥哥,你已深深融入我的血液了,再也分不开了,我已习惯在每次轻风吹过,每次仰望天空,每次鸟儿飞过,每次细雨绵绵,每次夜深人静时漫无边际的想起你……….
, g5 _. G4 X. L- I梦呓而已,再不能,永不能成真了. 万物绿了又红,只有你年华如玉从未老去 ( z% C& Y5 e4 O6 \
哥哥,如果思念你是如此的让我痛,那么就让我这样痛一辈子吧,我愿意! , ?" c# h. L& {
哥哥,曾经忽略你,好在我不曾错过你,此生能与你相遇,是我的幸福和骄傲!感谢你给我留下的一切,足以让我回味一生,未来的路上我们必将共同渡过!当我们在天堂相聚的那一刻,我会紧紧握住你的手告诉自己,从此不再分开!!
  c6 V+ N5 V" l% t. d哥哥,因为爱你所以曾经多么自私地想永远留着你,现在因为爱你所以我愿意让你往更多幸福的地方飞去,但是哥哥你记住,如果天堂不快乐,那么请你一定一定梦回人间,我们都在等着你!
& w- F" x- u$ Q3 K3 ?7 C让风继续吹,你就如同风一样缥缈,当风再起时,我知道风里就有你! 0 o: _5 o9 u" O- J
留下只有思念 一串串 永远缠
3 C$ M3 m8 K3 Y' Z浩翰烟波里 我怀念 怀念往年,
; @- V! F! N" V- q外貌早改变 处境都变 情怀未变 . S, e9 b  g( _2 F9 y
明天又是一号,你离开整整七个月了,就以此信祭奠我的全部爱恋和思念吧,并一同附上所有荣迷的深深祝福:愿你天堂快乐! ) M7 s2 q9 p. A7 ?; M5 P
: W* f) v) b" k' j/ ~3 X
心境
( M6 k4 K& F: \4 ^( a) @2003-10-31泣上
. F2 R! e: A) U& q+ H/ E7 r" @6 d9 N" p. I, y) s9 k1 }

写给哥哥的信

哥哥,明天我就把这封信寄给你!

写给哥哥的信

境看了你给哥哥的信9 U6 J; z/ @; Q7 h& g8 N
我心痛的像被撕裂了一样9 C6 l& |) Q# [  l
7个月了,哥哥离我们越来越远了
" w7 O2 M5 }2 M到现在我都不相信这一切是真的* E7 c. f' S4 k, F+ n- h" l1 s9 D
我不愿相信这一切是真的

写给哥哥的信

星空,哥哥不曾离开,他就在!就在!

写给哥哥的信

看着心境这一封催人泪下的信,我心如刀绞。/ E* r' ~5 |- R
哥哥阿~`你知道吗?有多少像心境这样的荣谜7个月来,一直生活在痛苦的思念之中。# s" g7 P9 ]7 C# U% x
正如心境所说的 ,你已深深融入我们的血液了,再也分不开了,我们已习惯在每次轻风吹过,每次仰望天空,每次鸟儿飞过,每次细雨绵绵,每次夜深人静时漫无边际的想起你………. 。哥哥,夜夜想你到天明阿!!
7 X) K& l# r5 F) W, L- }3 ]' t! g6 q* |# I( a( A
心境我了解你,也心痛你,要注意爱护自己啊~~ 我们搀扶着一起共同度过。

写给哥哥的信

谢谢敬荣姐!5 n! }" k9 u" n% F
未来的日子) w% c& g( {' o0 L4 x% d
我们和哥哥同度过

写给哥哥的信

沉甸甸的心呵,铅一般压弯我的生活,看着夜色在你深沉的身后默默合拢,我才知道失去了什么,最惊心的是你远去的足音!

写给哥哥的信

心境姐姐,我深深的理解你的这份爱意,当我们彼此在电脑前失声痛哭时,就一种就做知心的感觉在我们的心里了,是哥哥拉近了我们的距离,而此刻你的心声也道出了我们的感受,现在是又一个1日了,这个日子对于我们来说是怎样的刻骨铭心啊,看到你的哀伤,我常常又怜又痛,我们在一起的时候,我不知道能说什么安慰你,因为我知道,这份失落又怎么能是安慰弥补的了的呢,小小的言语又怎么化解你失去哥哥的伤痛呢,所以我什么都不说,我知道,这样的伤口只能在静夜里一个人慢慢舔噬,我只希望我们的爱能够理智,希望我们能一起将这份爱延续。

写给哥哥的信

下面引用由星空2003/10/31 10:56pm 发表的内容:
" O2 [% B# S4 P( j/ P4 K
! A$ L; l' A1 `6 k8 s境看了你给哥哥的信4 S# e6 h& z$ O* s" a' V. `  W
我心痛的像被撕裂了一样
9 F4 g. l6 \1 r. v% y8 N4 M, F* h9 O7个月了,哥哥离我们越来越远了
4 L+ [. M6 u/ L. b' _( v到现在我都不相信这一切是真的5 O" f% W/ @, I6 y
...
星空 我不觉得我们离哥哥越来越远了 我反觉得我们离哥哥越来越近了: G8 c# x1 s$ t4 @' {8 l+ {
因我们都会死的 这一天一天的24小时 不是在一点一点正把我们带到哥哥生活的地方吗?# w0 Z+ {( I0 l% E( ~+ s) ]4 f
不要这么难过 哥哥一定想看到我们快乐$ k- l. m8 z' c) l

写给哥哥的信

淚水又一次緩緩而下........1號嘞....哥哥,又到一號嘞...心裏真的又千言萬語好想好想和你說.....我知道你就在我們的身邊......一直看著我們.........哥哥,你現在快樂嗎?!幸福嗎?!.........

写给哥哥的信

我就知道我不能讀這一篇文章,這一封信哥哥不知收到沒?

写给哥哥的信

心境;謝謝你寫了這一封信,相信哥哥一定收到了

写给哥哥的信

一个我所爱的逝者对于我永远不会死,我甚至不能说我曾经爱过,我拒绝用过去时态,我说我爱(现在时态)。
* u) Z- M9 V, R) b$ u
& @) J5 x$ H' H% }/ o8 q* W

写给哥哥的信

我没有勇气看完 .....

写给哥哥的信

上个月的一号我去了讲堂,做法事的第一天我也请假去了.愣愣地看着哥哥,仿佛我们很近,思想在那一刻停住,鼻子酸酸的.等我有勇气的时候我还会去——虽然心好痛!