荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 荣南南

春光couple问答(大家来轻松一下~)

[转帖]春光couple问答(大家来轻松一下~)

下面引用由tingeliu2004/07/15 10:01pm 发表的内容:# ?; Q  G0 H9 K
宝宝真是宝宝,太可爱了!黎让我想起唐。好牢靠,宝宝好幸福!
同意哦~
1 r* G# X. Y  }& }/ T2 b* _) B蛮木头的感觉

下面引用由千娇百媚的红2004/07/15 10:09pm 发表的内容:8 b1 `" k- `* z2 [: y! y
同意哦~
不觉得唐先生木头哦

笑晕了都,难得在荣光看到这么搞笑的帖子,谢谢南南和心呓.5 @5 }% i* y, r1 x3 g
宝宝果然是可爱,我都想伸手去抱抱了,

下面引用由芙黛妮2004/07/16 03:41pm 发表的内容:
0 y/ B1 [1 |: P5 P) p0 U+ T不觉得唐先生木头哦

7 b6 j; t! B% V. x也不能算木头
3 o) e- o9 M" d/ {/ t就是那种蛮老实的男人+ j" A6 H2 n% k" s2 h% X; I
沉稳把

呵呵呵呵,我笑爆晒!!$ J$ \) U" Q# t- X5 c: ?
多谢了!

刚看完蝶衣的,也很搞笑哦
2 ?9 H$ b7 B& w; |! X还是偏爱宝宝多一点

好搞笑啊.我更爱何宝宝.

非常搞笑 但还是经不住想哥哥

宝宝好可爱,所以看着轻松,好笑,蝶衣的前半部分还好,后面就有点伤怀,特别是说那段同师哥唱一辈子京戏的时候,更不胜唏嘘。

真的是很经典!已经打印下来给朋友们分享了!想必这个作者是很有文采的,心生佩服!3 g6 t+ k9 Y* Z7 i4 y

精辟!!也很搞笑!

精彩
" T! W( Q% V# v0 [" r8 k+ q何宝宝好可爱
0 L( q( ^. m4 S' V+ F
可爱的何宝宝
呵呵,好搞笑~心情轻松了许多~~宝宝这样的就是要被人来疼的~
真是个宝宝呢。